Nu_kta
мне так нравятся эти лозунги, сразу все вспоминают, как их дети чуть ли не в 4 месяца сами и кушали, и в унитазе смывали после попис

Я совсем не все успеваю, многое просто ночью доделываю и сплю мало. А не досып потом сказывается. Могу на день в депрессию впасть. Но по другому жить не умею. Нет бы кайфовать в декрете, так нет, жаль времени, что просто так проходит
Лучше бы мне давалась накормить, чем ложку у меня забирала. А есть сама научится
Я постараюсь!
Мы так не умеем
) Сейчас вот насчет горшка. Только вот мне интересно когда он начнет понимать, что это горшок и туда надо писять
))

Рада,что мои советы вам помогают,честное слово)))Просто с первым ребенком в большей степени до всего доходишь сам,еще если брать во внимание,что в то время у меня не было не инета,не литературы особой)Поэтому и запоминается все это как-то крепче)А самые действенные методы,конечно же хочется рассказать вам))И так клёво,что не зря
мы тоже сами по себе))))))как хотим так и живем...свобода)))))
ничего себе...но вообще я не бужу мишу ночью чтоб переодеть.если у вас через край то может побольше размер взять?
))
пасиб дорогая!
ну вот, теперь разогнались, прочитать не успеваю
мы ночью в памперсе спим и я тоже не бужу и не заморачиваюсь
Sinilga
RBGirl, не рано ли ты глаза красить начала?

Анюта за ранее готовится 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия