)
чтоб скорее это все дело у вас прошло!
АняТюрина
девочки, испекла блины!!!!!!!! красиво! надеюсь и вкусно тоже! ммммммм. еще икорочки бы красненькой...
Я с Таисией набрала 20кг и теперь никак сбросить не могу, а ведь весна уже.... хочется немного в порядок себя приводить, а еще и возраст дает о себе знать
. Поэтому ходила сегодня первый раз на иглоукалывание, очень хочу похудеть, а масленица, а блины..... тяжело!
), и после 6 не ем. Зарядка, пресс и все дела...
Татоша
Хотя я ни сладкого, ни мучного не ем(почти), и после 6 не ем. Зарядка, пресс и все дела...
для меня это 100% вариант, что все лишнее уйдет..
А так хочется оторваться на сладком
Татоша
цветок, у меня видимо что-то с обменом веществ. Я две недели на строгой диете сидела и ни фига
Сама говорит бай-бай, идёт ложится в кроватку, 3 секунды лежит, вскакивает и дальше гулять
я уже и бутылочку со снежком подсунула. Нифига не помогает!
P_Lara_M
У меня Алла вчера номер выкинула! Посадила ее я на горшок, она с него сбежала и естественно написила. Я у нее спрашиваю: "кто написил", она как не в чем не бывало подходит к коту и тыкает в него пальцем и говорит мяу!!! Не ну нормально Кот был в шоке

Sinilga
Татоша, цветок, Девочки! Я с беременностью набрала больше 20 кг! Сбросила сразу 10... потом снова назад набрала! Пошла я к эндокринологу! Вывалила кучу денег за обследование, начали мы с ней худеть.... скинула 5 кг и остановилась! Вот уже два месяца вес не трогается с места!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия