Это- какой-то кошмар, опять не спала почти всю ночь, он не хочет спать без сосания моего уха. Временно живу у подруги (пока она в отпуске) с целью перевоспитания кота. В итоге после беспрерывного (с интервалов в 1 минуту), откидывания его от своей головы начиная с 11 вечера, в 3.30 ночи мое терпение лопнуло и я его закрыла в другой комнате и под его вопли впала в глубокую спячку до 6 утра так как надо вставать на работу. итого 2.5 часа сна в ночь!!!!
Пробовала маленький бутылек с соской (намазанной сливками) для новорожденных котят дать ему, сливки слизал, а на соску даже смотреть не хочет и не понимает что я от него хочу.
У нас очередной "приход", он хочет чтоб я его бесприрывно держала на руках где-то поближе к уху, в этот момент я могу делать все что угодно, а он будет висеть присосанным к моему уху. Ему даже не надо играть и кушать! Как только я его спускаю на пол или сажаю в кресло, он начинает зверски орать, причем голосом мартовского кота зовущего кошку. И ето 3-х месячный котенок!
Посмотрела в Интернете, даже на зарубежных сайтах, очень много людей с подобной проблемой. Нашла даже в саит, где они продают мягкую подушку с несколькими искуственными сосками, иммитирующими кошку-маму....думаю купить, но не уверена что он поймет это, так как на соску он чихать хотел!....
Я понимаю, это не кажется огромной проблемой в сравнении с "каками" на диванах и прочими кошачьими виходками, но я уже доведена до предела от хронического недосыпания и усталости...Меня уже ветром шатает....Кошачее успокоительное не продают без рецепта врача сдесь, а вет.врач не считает это патологией, потому что кот более чем адекватный и можно сказать супер позитивный, ласкучий и игручий, у него даже нет страха пылесоса - он с ним играет, единственный "враг" на которого он шипит и бъёт нещадно - ето щетка для унитаза.
Сегодня ночью было дикое желание засунуть его, в его же домик для сна и просто намертво заколотить вход!
1.5 месяца без сна, может мне уже начинать снотворное пить, чтоб безсознания падать на кровать и не реагировать на него?\
гыыыы страшно
Потом стала к покрывалу присасываться и до сих пор так

, девочки у меня КОТЭ, я его даже стесняюсь
Юляшк@
Девочки подскажите плиииииииииизВзяли котика шотландца, ему сейчас 3 месяца, так под утро начинает к нам присасываться
Причем, брали его маленьким не было такого а сейчас прмо ужооооз
Спать не возможно
Было у вас такое? Как отучили? И еще кусака стал
Стараемся играть игрушками с ним, не ногами и руками веравно кусается! Пройдет потом это?.
Aletea
Юляшк@, у нас беспородная киска, но тоже присасывается, ей скоро 3 месяца будет... Причем так настойчиво, аж до истерики...Не знаю, что делать, надеюсь пройдет с возрастом....
Гравиола
Одно неудобно-кот засосы оставляет.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия