Анга.А я наоборот думала в ПЦ делают хорошо кесарево,лежала в 3 роддоме мне все понравилось,а анестезиолог просто чудо он мне волосы заплетал делал мне комплименты постоянно разговаривал,вообщем очень хорошо поддержал и думаю,пойду в 3 роддом
Сб падать стало после схваток, сделали кс. Дочку порезали при операции но зашили хорошо меня, осложнений не было.
Если сложится так, что рожать приеду в Тюмень, то в пцэ не хочу
а я думала если в Тюмень приеду, то туда к Рудз*евичу. Но чет жалко мне такие деньги отдавать. С первой когда ходила, у меня 3рд был последним, куда бы я поехала
Векша
кисельный_берег
- не можешь? - собирайся, иди домой!" помочь? чем я тебе помогу? щипцами достать?"...это во 2ом рд?
Надежда_Константа_13
кисельный_берег, а не скажите, что за дядечка? я бы у него платно рожала!!!! он показался мне маленьким кругленьким, темным, может не русский - я уже рожала во всю, не помню его хорошо ))
) я еще не сразу поняла, а когда поняла, думаю как он так выразился, прямо в точку без лишних объяснений...
,
какие у вас эмоции (кроме цены конечно:lol
вызывает эта коляска, нравится - не нравиться, может у кого была уже? напишите отзывы все что вы думаете, плиз
и мужа настраиваю, что после работы старший на нем будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия