! Видимо летом я в еще худшем состоянии была!Там с 6 месяцев. После праздников сходим на пробный, а там видно будет!

а то я уже не знаю что делать. может они правы а я бочку на них качу
все будет хорошо. я верю!

Девочки, я такая счаааастливая! Марьюшка сегодня выдает и выдает.... целый день стоит-самаааааа, не у дивана, и прям видно что кайф от этого ловит, хочу поддержать, так руки мои убирает и пыхтит! и у Темки на диван залезла, но мы не поняли какее наверно Ульяна научила

молодец, Марьюшка
ух какая я злая на этих твоих фиктивных работодателей
дурят тебе голову, а ты и рада слушать
ну как можно в такое верить, ты права на тысячу процентов, каждый месяц уже с полгода наверное тебе должны платить пособие, да не минималку, а от твоей указанной зарплаты. и больничный блин они поди в фсс полный получили, а тебе 10 только отстегнули..
отвоюем твои денежки!!

Просто устала от этих проблем не одно, дак другое
ходили к Клочко, сказала, что к нам претензий больше нет, конечно наши желудочки уменьшились, но в норму не попадаем, самое главное это никак не отражается на развитии

Здоровья дочке и маме!!!!
, даже уже 4ых
отвоюем твои денежки!!

Balitonхи-хи, хитрюша! Классно сформулировала, Дима также делает, я не знала как это назвать
сын губами шепотом проговаривает очень часто слоги, а потом проверяет их вслух
мамаИра
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия