мяу-гавона в вашу "студентку"
мамаИра, Ага, я только тебе хотела написать... Я ещё ей говорю, вот видела как Ульяна цыпу усыпляла, положи лялю спать, я положила куклу и укрыла одеялком, так она это одеяло себе на голову одела и сидит танцует.... вот и кто растет, нам бы потанцевать и перед зеркалом бусы понадевать
она в вашу "студентку"
и вас с зубиком и пусть все будет Х О Р О Ш О!!!
Bruneto4kaУмничка! Прошу всех встать, Оля идет!!!!!
Ты приколистка! спаисбо всем за поздравление. приятнаааа

Хватит уже верить своим "знакомым" работодателям! Пора брать ситуацию под свой контроль. Может вообще на них в трудовую инспекцию пожаловаться?
вчера качнула с интернета оперу на телефоне и в тааааакой минус попала!

Картинки классные....я улыбнулась! мне обезьянка напомнила мальчика, который лежал со старшим в ПИТе, он вообще был сильно недоношенный и лежал без мамы, а волосаааатый-жуть, вот как обезьянка!
Пошла спать а то сын вторую ночь не понятно как спит. *Kiss*к зубам

мамаИра
мяу-гавона в вашу "студентку"
мамаИра, Ага, я только тебе хотела написать... Я ещё ей говорю, вот видела как Ульяна цыпу усыпляла, положи лялю спать, я положила куклу и укрыла одеялком, так она это одеяло себе на голову одела и сидит танцует.... вот и кто растет, нам бы потанцевать и перед зеркалом бусы понадевать

ой, девочки не знаю я уже. а вдруг я не права и зря на людей наеду? я ж еще ничего в этом не понимаю, а первый раз в декрете
Завтра Илья позвонит ей все выяснит, у меня уже сил нет. Еще мама каждый день звонит и спрашивает перевели ли декретные. а уж ей объяснять эти проволочки
лучше сразу вздернуться
, воспитателям, учителю......уууууууу, много
как я без деток спать могу
не могу
Я ж маньяк
Почему не больше 5? можно не больше 50-ти
- пересматривали раз 15
я вон хорошую новость в предыдущем посте написала
и многие другие советские фильмы. А из современных на ум ща вообще ничего не приходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия