Катя гимнастка тоже его закончила
позвонила в конторку где я устроена. Декретные мне только после 15 апреля переведут. А щас на что жить??? я что то на март рассчитывала...балииииин! За полюсом мне самой надо ехать, т.к. они списки подали уже, а про меня забыли. И то сперва надо доехать в эту конторку, поставить печать, взять док-ты потом самой ехать в страховую....аааа....
дело было летом в родном городе после окончания школы. Решили с одной из подруг подработать. В местной телекомпании. Заборы красили! Но не в городе, за городом, там ещё студии были... А гуляли мы компанией тогда, 4-ро подруг. В один из вечеров познакомились с компанией мальчишек сургутских, они на практику приехали. Хорошие такие мальчишки, до сих пор их помню, интересно в Сургуте все такие? Ну так вот. Говорим, мы типа работаем, деловые такие, в телекомпании. Помощниками режиссёра! Даже объясняли, чем конкретно мы там занимаемся
Через пару недель надо было покрасить забор прям у входа в эту телекомпанию, в центре города. Сидим красим, и тут двое из этих мальчишек идут. Как они надо нами хохотали! По-доброму. Нам и смешно и стыдно так было
Все последующие вечера они нам вспоминали наши должностные обязанности помощников режиссёра.

Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья!!!
Бессонница. Уснула с дочей в 23.00, в час муж пришёл спать ложиться, принёс мне стакан морса, разбудил и говорит: на попей
Я проснулась и до пол шестого уснуть не могла, а в 9.00 дочь уже разбудила. Сейчас прям чувствую, что я никакашка
, но только заочно знаю
) Инженеры с ним в основном работают!
Вот думаю че к чему. Рядом идеальный мужчина лежит, а мне не понять кто снится ))))
Ameli, с зубиком Еву!
Причем сама работа мне нравится, не нравится отношение работодателей, заказчиков, ну и зп, конечно. Особенно бесят заказчики, которые нифига не понимают в моей работе, но пытаются меня чему-то научить, добиться от меня в принципе невозможного, или заплатив 10 тыщ за сайт, хотят, чтобы было сделано "вот как на этом сайте", не думая при этом, что он стоил пару миллиончиков...
Но снится тот, кто мозг мне выносил со школьных лет и до 2 курса
Проснусь и места себе не нахожу
А еще в одноклассниках периодически о себе напоминает
Tiana11мы тоже собираемся где-то в 13-00 пойтем
Мне тоже снится... И ведь не думаю о нем, не вспоминаю! С мужем у нас прекрасные отношения, он идеальный у меня, люблю его безумноНо снится тот, кто мозг мне выносил со школьных лет и до 2 курса
Проснусь и места себе не нахожу
А еще в одноклассниках периодически о себе напоминает

в студенчестве ещё в пейджинговой компании по ночам работала оператором. вот иногда ухахатывалась, особенно, когда мужики мужиков с 8-марта поздравляли
Shumelkaи я хочу, но...... тебе как ава моя?
LadyOlga1984, гулять пошли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия