Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр 86) Не болейте, солнышки!!!!

Май-Июль 2010 (стр 86) Не болейте, солнышки!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
02.03.2011 12:41
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +5
Показать на карте
women-bissness, созвонимся
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2011 12:43
Гость (109.194.*.*)
Baliton, в твоем стиле
Рыжая_Наташа, до праздников еще три дня
ага,тебя шлют-шлют,а ты и терпишь.
я б если не доставала своего дирика,ни в жизть бы она не платила б мне пособие... полгода платила.потом ликвидировала фирму....переименовала точнее и усе.адью.

#
X
02.03.2011 12:43
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shturman_Kate, да я устроена фиктивно в фирму. Договаривались что пособие раз в квартал буду получать. обещали что до НГ выплатят, потом что как в налоговую отчетность за первый квартал сдадут. просили в марте позвонить, щас вот послали до 15 апреля....
BreezeLAV, полосато, Shumelka, Девочки, что толку ругаться - все равно раньше не выплатят. Про полис тока не поняла я. В страховой меня естессно послали в организацию. Вот после праздников буду звонить опять. Но придется самой ездить забирать по ходу
бесит! как в том фильме - Как же я задолбался! И канистры нет (с)
Baliton, Ты еще и блины печешь! Ну ка быстро в постель! отдыхай и пей по-больше!
пошли мы тож гулять, мозг проветрю хоть. А то дома чую на порыдать меня тянет...Варюха спит уже, поела.

#
X
02.03.2011 12:47
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +34
Рыжая_Наташа, я то не болею, тока бабушка и сын

#
X
02.03.2011 12:47
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +20
Рыжая_Наташа, понятно, тогда ругаться нет смысла...ну тогда хотя бы попроси чтоб потрудились пару клавиш нажать, отправить на тебя электронную заявку в страховую. Реально ведь 5 минут занимает!

#
X
02.03.2011 12:51
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Показать на карте
Shumelka, Она у меня 20 минут назад уснула в кроватке уже))))) тока поела и вырубилась.. я хотела с ней гулять идти - не успела)))
так что если и пойдем то часа через 3 тока)))

я ведь ще не кушала, пойду ка... а то час с подружкой проболтала, год уже не виделись, надо как нить на вечерок свалить к ней без дочи и мужа))))

#
X
02.03.2011 12:58
Показать на карте
Рыжая_Наташа, слу, ну мутят что то мутят... я сейчас ничего не скажу но как тока мои денежки придут унаю в бухгалтерии поочнее, ибо как мне сказали то ФСС требует сачала выплатить декретные а потом тока ФСС перечислить организации компенсацию...
тыт позвони в ФСС сама, там разъяснят так оно или нет... не терпи, фиктивно - не фиктивно, а деньги тока твои, организация к ним отношения не имеет!!! сейчас к тому же ФСС выплачивает только разницу между декретными и налогом который ООО должно... и как бы ООО за твой счет свои налоги не списывало... позвони в ФСС.... 221192, 221186
первоисточник обычно информативнее

#
X
02.03.2011 12:59
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
мяу-гав комнатных нет, тюльпаны по 45р и есть тюльпаны в горшочках по три шт в земле
Tiana11, бывшие не снятся, и это радует
Анютик28, ага, я сегодня только 7 шт купила в музыкалку для учительницы, а еще надо будет сходить завтра прикупить остальным, кого хочу поздравить, спишимся

#
X
02.03.2011 13:04
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +13
Рыжая_Наташа, Наташик, так нельзя, правда, я почти уверена, что никто тебе вообще платить не собирается, ты ведь и в апреле не пойдешь ругаться если опять пообещают только после майских праздников одного скандальчика хватит, поверь, фиктивно-не фиктивно, но платить то они должны
припугни прокуратурой, лучше конечно не с бухгалтерией разговаривать, не они ж решение принимают, и не по телефону
ладно бы вам эти деньги так, приложением были, но реально ж ситуёвина у вас напряжная
они там тебя не жалеют, а ты слезы льешь, так обидно за тебя..

#
X
02.03.2011 13:07
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
здравствуйте мои хорошие!
Это чего вдруг народ разболелся? Baliton, Евгеша, layzochka выздоравливайте! оциллококцинум нам сильно помог когда мы болели!
А нам комп сделалиииии Теперь я как белый человек сижу перед компьютером, а не пардон, раком на полу перед буком
А еще, хочу поделиться находкой: я жаловалась, что сын у меня плохо ест, съездили в понедельник к Рыженьким и посмотрела какой ложкой ест Варюшка, а мы все еще маленькой для первого прикорма! И вот сегодня я начала кормить его ложечкой побольше раза в 2! и что вы думаете? он ел! видимо в рот попадало ощутимое количество пищи и она его радовала! Потому если у кого-то плохо деть кушает - попробуйте сменить ложку! вдруг поможет!

#
X
02.03.2011 13:08
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +20
Рыжая_Наташа, LadyOlga1984 могу 100% сказать что сначала выплачиваются декретные. А потом, в зависимости от отчислений организации ей компенсируются эти выплаты.
т.е. по факту можно и год ждать полной компенсации от ФСС

#
X
02.03.2011 13:09
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +8
Девочки -юристы, гляньте, если я не ошибаюсь, есть сроки, в течении которых должны выплатить эти декретные (Наташины). Может они ждут , пока этот срок выйдет?
Рыжая_Наташа, Наташ, а ты где устроена была, у ИП?

#
X
02.03.2011 13:10
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
nadya_dixy, мяу-гав, layzochka,
Лику с 8 зубиком!!!

#
X
02.03.2011 13:10
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +19
Показать на карте
девочки кто еще не прикупил на весну комбезы детям, сегодня стоп по Квартету ссылка
Рыжая Наташа Наташ надо наверно уже с ними немного поругаться......жалко тебя уже блин, всё ждешь и ждешь.....а у них совести нет

#
X
02.03.2011 13:12
про работу... зависли мы как-то без денег на юге, ну потратили все нечаянно с дочами и мне пришлось 2 недели работать косметологом делать массаж лица и аромотерапию - заработали на обратный билет и на фрукты А как только поженились с мужем - красили заборы и белили стены в канторе

#
X
02.03.2011 13:15
Показать на карте
Shturman_Kate, да и я про тоже!!! фсс нормально перечисляет, проверено)))
я настаиваю чтоб наташа позвонила в ФСС, там компетентно все скажут (по крайней мере когда я сними по работе раньше общалась - все объясняли)
у них там без конца меняются, правила, методы исчисления, сроки - лучше из первых уст услышать...
но ребенку уже 8 месяцев и ни одного пособия не было - маразм, это уже 2 квартала закрыли, а денег все нет?!

на втором и тертьем курсе секретарем на время отпуска по месяцу работала... а с 4 курса устроилась на полдня в юр контору, работала юристом итого 5 лет, правда последний год контора была в стадии банкротства, во время декрета подрабатывала кадровиком, да и сейчас в помощь маме табеля да штатные расписания рисую))

#
X
02.03.2011 13:21
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +23
Девочки, кто дает печеньки детям, специальные, детские... Там на них написано, что с 5-ти месяцев, но они крошатся точно так же как и обычные, я и в 9-то своему боюсь давать. Вы как справляетесь?
Насчет декретных, организация может написать в ФСС заявление, что денег на счету нет на выплату декретных, тогда фсс перечисляет, не дожидаясь пока организация выплатит. Мне так делали) Единственное, не понятна ситуация с налогами, может и правда они должники, вот фсс их и посылает.

#
X
02.03.2011 13:23
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +13
МАМАнтенок, пособие по уходу за ребенком выплачивается в дни выплаты заработной платы (не аванс а сама зарплата)
фсс могли уже им перечислить, а наташе не отдают или вообще в фсс не обращались за выдачей
можно конечно позвонить узнать обращалась ли организация, но это особо не даст ничего, организация из своих средств выплачивает и ждет возмещения и фсс разбираться не будут в этом

#
X
02.03.2011 13:25
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +6
Добрый день!
Рыжая_Наташа Поражаюсь твоему терпению, давно надо было лично приехать на работу и такой скандал там закатить, ну и жалобы во все инстанции. Иногда это быстрее помогает.
У моей подруге мужу з/пл не выплачивали около года. Он уже давно оттуда уволился, а денег все нет и нет. Вот смотрела она как-то телек а там какого-то нашего депутата показывают и звонки от населения принимают, ну она и позвонила и пожаловалась. В результате сначала з/п кирпичами отдали, а потом передумали и денег дали.

Девочки, у меня был новый завоз, так что всех приглашаю. Правда пока выставляла в интернете, многое разобрали уже. Для мальчиков то провела инвентаризацию а в одежде для девочек еще нет, так что может чего-то и не быть,
ссылка

#
X
02.03.2011 13:26
Tanyha
Девочки, кто дает печеньки детям, специальные, детские... Там на них написано, что с 5-ти месяцев, но они крошатся точно так же как и обычные, я и в 9-то своему боюсь давать. Вы как справляетесь?

я даю! Но Артём уже умеет откусывать и жевать! Печеньки все разные, например Хайнц печеньки быстро тают во рту и прилипают к небу и ими Тёмка не давился, просто языком слизывал с неба прилипший кусочек, Плазма сильно крошится, а вот агуша вкусная, но в форме зверят, неудобно держать малышу ручками, но зато можно поиграть
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
МамаПринца,
nv89,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
Eliss,
пумба,
Аlex21,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
ibiza,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
vesta80,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
Ktjybljdyf,
noncola,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
ТётяКатя,
Наталья'53,
h.pod,
Nick_the_Newt,
tishka72,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
Alisa,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Монтанка,
Zi_NA,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
Kari,
Malya,
270701,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
Оля_моля,
MarinaSe,
Mirt,
vannadream,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
manyusha,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
sedoy,
Семицветик05,
MissT,
lbm1965,
oksana-2012,
Marisabelle,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
FolkRocks,
MariaS,
koloch,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
kividinok,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
fotolend,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 692
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия