Maya_dc
pavle1111, Ух ты! С Днем Рождения!!! Никто сегодня в табличку не смотрел Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и всем твоим близким!!!! Побольше радостных дней, поменьше разочарований!!! Всегда быть любимой и самой нужной!
Maya_dc
ЛЛ, спасибо! Думаю сходим обязательно к иммунологу про виферон поинтересуюсь, может правда он не подходит нам раз те 2 раза от него улучшений не было. Температура на какой день жолжна спадать начать? На третий?
Maya_dc
ЛЛ, спасибо! Думаю сходим обязательно к иммунологу про виферон поинтересуюсь, может правда он не подходит нам раз те 2 раза от него улучшений не было. Температура на какой день жолжна спадать начать? На третий?
kisca28
Девочки всем здоровья. Читаю вас и немного в шоке. Почему педиатры при любом вирусе антибиотики сразу назначают? Мы болели тоже сколько раз, но как то противовирусными всегда страрались спасаться и ингаляциями, фагами на крайний случай. Как то страшно для меня все это. Помню из муниципальной нам тоже сразу в 3 недели Пети сказала пить антибиотик. Ребенок только родился, она с лету, без анализов антибиотик. Закрыла дверь за этой теткой и больше не вызывала ее ушли сразу в платную.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия