KaterinaSkisca28
Девочки, как ваши малыши реагируют на нельзя и когда запретное отбираешь? дикие истерики, битье головой о пол это нормально?
Просто возмущенно ревет.

хулиган такой растет.
потом приходит, рядом со мной ложится, смотрит что я там в планшете смотрю и засыпает))) Перед сном бутылку с молоком обязательно. А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснуть
надо в кровать.
KaterinaS
BeNya, ничего себе! Хорошо, если причина аллергии найдена! Ттт, чтобы не было её!
Мы же тоже с аллергией мучаемся...В полгода началось, когда прикорм начала вводить как раз. Убирала прикорм, думала на него, а щеки только краснее и краснее становились. Поменяли смесь, с нан на симилак премиум и всё прошло. В год опять началось, сначала прыщички на подбородке, думала из-за слюней, потом их всё больше и больше, на щеки стало подниматься. Сейчас имеем покраснения и шершавости на щеках, на ручках, на ножках(((( По совету педиатра убрала по максимуму молоко, только в кашах оставила, сменила смесь сначала на малютку - не пошла, потом на нутрилон, каши нестле не давала, только хайнц безмолочную простую без фруктов и прочего, творог простой беру без добавок и сама делаю... и результатов никаких у нас((( Ещё же курс лактофильтрума, бифидумбактерина и креона пьём. Только проходит краснота и снова вылазит((( Думаю полностью убрать смесь, перевести на молоко.
Найдена или нет причина нашей аллергии еще предстоит узнать, это всего лишь 5 дней прошло!!! Я прям каждое утро с содроганием сердца на ребенка смотрю, вылезло чего там или нет!
kisca28
BeNya, Наташа мы по 2 часа укладываемсяребенок спокойно не может уснуть. Носится, в темноте может час сидеть играть. Мы уже почти засыпаем, а вот шалун туда сюда начинает бродить по кв. Да еще и по темноте. Один раз мы уже спали, он залез достал телефон в 2 часа ночи, снял с зарядки и позвонил деду. Случайно конечно наверное. Но дед был рад его услышать
я как то спокойно к этому отношусь.. Каждый месяц какой ниб новый прикол. У нас прогресс несмотря на это все. Стал сам залазить в кроватку, обнимает мишку пытается уснуть. Раньше ни в какую не признавал отдельный сон. Сейчас тттт спит, утром сам вылазиет из кроватки.

kisca28
Девочки, как ваши малыши реагируют на нельзя и когда запретное отбираешь? дикие истерики, битье головой о пол это нормально?
Может упасть на пол тоже, но головой не бьет. Тихонечко так ее положит (один раз как шмякнулся о плитку, теперь аккуратно истерики закатывает)
KaterinaS
Мы тоже долго укладываемся. Кроватка стоит вплотную к моей, одна стенка убрана, в закрытой кроватке никак не получалось у нас спать, поэтому лазит по кроватям свободно) Научился двери открывать, дотягивается до ручки - теперь захотел, встал и пошёл по всему дому!как тут уложишь! Пока сам не захочет, не ляжет.

LAKI85
BeNya, хорошо, что нашли причину аллергии. Получается не на саму ведь смесь, а на какую-то составляющую, может пальмовое масло или что-то подобное??
KaterinaS
А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснутьнадо в кровать.
обалдеть!! Такое и правда бывает!!!!
недельку меня тут муж выручал, гулял с ним, а я отсыпалась. Ни минуты покоя от парня нашего. Прямо ревность какая то у него к делам к хобби, к чужим людям. Мама д.б.везде с ним и постоянно заигрывать

а молока много пьёт? Какое даёте? Кипяченое простое или детское?
KaterinaS
svet-lanaSS, вы укачиванием спать укладываете? Даже на ночь?
Мы просто ложимся на кровать, выключаю свет, Ваня поиграет, поползает, походитпотом приходит, рядом со мной ложится, смотрит что я там в планшете смотрю и засыпает))) Перед сном бутылку с молоком обязательно. А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснуть
надо в кровать.
kisca28
BeNya, да делать порой ничего не успеваю. Сейчас еще у меня дневной сон в мечтах. Раньше вместе спали, а сейчас 3 часа наматываем на прогулкенедельку меня тут муж выручал, гулял с ним, а я отсыпалась. Ни минуты покоя от парня нашего. Прямо ревность какая то у него к делам к хобби, к чужим людям. Мама д.б.везде с ним и постоянно заигрывать
я как то рада что два парня, да и чутье всегда подсказывало что два брата акробата будут и детская синенькая😅
kisca28
BeNya, да делать порой ничего не успеваю. Сейчас еще у меня дневной сон в мечтах. Раньше вместе спали, а сейчас 3 часа наматываем на прогулкенедельку меня тут муж выручал, гулял с ним, а я отсыпалась. Ни минуты покоя от парня нашего. Прямо ревность какая то у него к делам к хобби, к чужим людям. Мама д.б.везде с ним и постоянно заигрывать

Maya_dc
KaterinaS, ого! Какой молодец! Самостоятельный!а молока много пьёт? Какое даёте? Кипяченое простое или детское?

Поздравляю!!!!!!! Это чудесно!!!! И экономично

. Хотя конечно у вас может нет таких знакомых, как у нас
svet-lanaSSkisca28
У нас на улице уже давно не спит...А на балконе не спит Петя?
это так здорово, когда разница не большая и одного пола детки!!!
kisca28
svet-lanaSS, после поездки в Крым перестал на балконе спать. Качание его стало раздражать. Да и на балконе у нас тепло, все в цветах и теплый пол, особо окна не откроешь сильно. У вас наверное не застекленный?
Девочки мальчик у нас будет второй. Муж как то расстроился. Все думал там девочка живетя как то рада что два парня, да и чутье всегда подсказывало что два брата акробата будут и детская синенькая😅

BeNya
kisca28,Поздравляю!!!!!!! Это чудесно!!!! И экономично
Наш папа тоже был расстроен, но я была уверена
Приготовься к вопросам знакомых людей о твоих чувствах по поводу однополых деток, ведь все уверены, что вы хотели девочку. Хотя конечно у вас может нет таких знакомых, как у нас
"......

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия