Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
09.11.2015 23:31
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +9
KaterinaS
kisca28
Девочки, как ваши малыши реагируют на нельзя и когда запретное отбираешь? дикие истерики, битье головой о пол это нормально?

Просто возмущенно ревет.

Также...правда смотря какое нельзя.Бывает специально лезет,знает сейчас ругать будем....начинаем ругаться,хохочет и бежать
Я вообще от Мишки уже в шоке хулиган такой растет.
На горшок перестал ходить,причем понимает,что туда нужно...тоже нассикает мимо и бежать....смешно ему
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2015 23:35
Maya_dc, не говори....тоже из области фантастики,ребенок уснул сам☺
Со старшей бывали случаи....один раз играла и на полу заснула☺вечерком в Мишаином возрасте,а с Мишанькой сложнее,только укачиванием минут по 20....иногда даже по 40,если зубы лезут.Но в коляску сам топает,залазит,ложиться....все спать пришел☺
Отредактировано svet-lanaSS 09.11.2015 23:36

#
X
09.11.2015 23:48
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +15
svet-lanaSS, вы укачиванием спать укладываете? Даже на ночь?
Мы просто ложимся на кровать, выключаю свет, Ваня поиграет, поползает, походит потом приходит, рядом со мной ложится, смотрит что я там в планшете смотрю и засыпает))) Перед сном бутылку с молоком обязательно. А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснуть надо в кровать.

#
X
09.11.2015 23:53
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +5
Девочки!покидайте ссылочки на какие-нибудь хорошие статьи по поводу роли папы в воспитание детей и в таком роде что-нибудь)муж пока в больнице лежит, просит почитать полезную литературу на эту тему😃не хочу упустить момент😉

#
X
10.11.2015 00:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6128
KaterinaS
BeNya, ничего себе! Хорошо, если причина аллергии найдена! Ттт, чтобы не было её!
Мы же тоже с аллергией мучаемся...В полгода началось, когда прикорм начала вводить как раз. Убирала прикорм, думала на него, а щеки только краснее и краснее становились. Поменяли смесь, с нан на симилак премиум и всё прошло. В год опять началось, сначала прыщички на подбородке, думала из-за слюней, потом их всё больше и больше, на щеки стало подниматься. Сейчас имеем покраснения и шершавости на щеках, на ручках, на ножках(((( По совету педиатра убрала по максимуму молоко, только в кашах оставила, сменила смесь сначала на малютку - не пошла, потом на нутрилон, каши нестле не давала, только хайнц безмолочную простую без фруктов и прочего, творог простой беру без добавок и сама делаю... и результатов никаких у нас((( Ещё же курс лактофильтрума, бифидумбактерина и креона пьём. Только проходит краснота и снова вылазит((( Думаю полностью убрать смесь, перевести на молоко.

Попробуй убрать, может поможет Найдена или нет причина нашей аллергии еще предстоит узнать, это всего лишь 5 дней прошло!!! Я прям каждое утро с содроганием сердца на ребенка смотрю, вылезло чего там или нет!

kisca28
BeNya, Наташа мы по 2 часа укладываемся ребенок спокойно не может уснуть. Носится, в темноте может час сидеть играть. Мы уже почти засыпаем, а вот шалун туда сюда начинает бродить по кв. Да еще и по темноте. Один раз мы уже спали, он залез достал телефон в 2 часа ночи, снял с зарядки и позвонил деду. Случайно конечно наверное. Но дед был рад его услышать я как то спокойно к этому отношусь.. Каждый месяц какой ниб новый прикол. У нас прогресс несмотря на это все. Стал сам залазить в кроватку, обнимает мишку пытается уснуть. Раньше ни в какую не признавал отдельный сон. Сейчас тттт спит, утром сам вылазиет из кроватки.

А я прям не могу!! У меня нервов не хватает!!! Надо ведь еще столько успеть сделать

kisca28
Девочки, как ваши малыши реагируют на нельзя и когда запретное отбираешь? дикие истерики, битье головой о пол это нормально?

Наш орет Может упасть на пол тоже, но головой не бьет. Тихонечко так ее положит (один раз как шмякнулся о плитку, теперь аккуратно истерики закатывает)

KaterinaS
Мы тоже долго укладываемся. Кроватка стоит вплотную к моей, одна стенка убрана, в закрытой кроватке никак не получалось у нас спать, поэтому лазит по кроватям свободно) Научился двери открывать, дотягивается до ручки - теперь захотел, встал и пошёл по всему дому! как тут уложишь! Пока сам не захочет, не ляжет.

А у нас Демидка научился свет включать и выключать! У старшего сына звезды над кроватью весят люминесцентные! Так вот по вечерам раз 20 включает и выключает свет, на звезды посмотреть

LAKI85
BeNya, хорошо, что нашли причину аллергии. Получается не на саму ведь смесь, а на какую-то составляющую, может пальмовое масло или что-то подобное??

Да, видимо так! Надо анализы сдать, так соплюшки у него!

#
X
10.11.2015 00:21
KaterinaS
А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснуть надо в кровать.

обалдеть!! Такое и правда бывает!!!!

#
X
10.11.2015 00:30
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +3
BeNya, да делать порой ничего не успеваю. Сейчас еще у меня дневной сон в мечтах. Раньше вместе спали, а сейчас 3 часа наматываем на прогулке недельку меня тут муж выручал, гулял с ним, а я отсыпалась. Ни минуты покоя от парня нашего. Прямо ревность какая то у него к делам к хобби, к чужим людям. Мама д.б.везде с ним и постоянно заигрывать

#
X
10.11.2015 09:56
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5420
KaterinaS, ого! Какой молодец! Самостоятельный! а молока много пьёт? Какое даёте? Кипяченое простое или детское?

#
X
10.11.2015 10:45
KaterinaS
svet-lanaSS, вы укачиванием спать укладываете? Даже на ночь?
Мы просто ложимся на кровать, выключаю свет, Ваня поиграет, поползает, походит потом приходит, рядом со мной ложится, смотрит что я там в планшете смотрю и засыпает))) Перед сном бутылку с молоком обязательно. А днём было такое, что вижу спать хочет, делаю ему бутылку с молоком, даю в ручки, и пока на кухне дела доделываю, он идет в спальню, закроет дверь ещё за собой)))), ложится на кровать, пьет молоко и засыпает))))) так что если хочет, может и сам уснуть) но не на полу среди игрушек, даже в зале на диване не может уснуть надо в кровать.

Сказка просто☺ укачиваем и днем и на ночь и тоже после бутылки молока....

#
X
10.11.2015 11:35
kisca28
BeNya, да делать порой ничего не успеваю. Сейчас еще у меня дневной сон в мечтах. Раньше вместе спали, а сейчас 3 часа наматываем на прогулке недельку меня тут муж выручал, гулял с ним, а я отсыпалась. Ни минуты покоя от парня нашего. Прямо ревность какая то у него к делам к хобби, к чужим людям. Мама д.б.везде с ним и постоянно заигрывать

У нас на улице уже давно не спит...А на балконе не спит Петя?

#
X
10.11.2015 11:37
Будущего малыша пожалуй на балконе буду приучать спать.Все же зима будет,на улице не разгуляешься в феврале....Да Звездный рядом с нами достраивпют в
Уже....не так долбят сильно.

#
X
10.11.2015 12:41
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4514
svet-lanaSS, после поездки в Крым перестал на балконе спать. Качание его стало раздражать. Да и на балконе у нас тепло, все в цветах и теплый пол, особо окна не откроешь сильно. У вас наверное не застекленный?

Девочки мальчик у нас будет второй. Муж как то расстроился. Все думал там девочка живет я как то рада что два парня, да и чутье всегда подсказывало что два брата акробата будут и детская синенькая😅

#
X
10.11.2015 13:59
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +6
kisca28, поздравляю со вторым мужичком)))

#
X
10.11.2015 14:18
kisca28

Маленькие они ещё) подрастут, спокойнее будут, будут сами играть, а пока мама нужна, и нечего ей чем-то заниматься, а если ещё отдохнуть прилегла, то это вообще!!!
Maya_dc
KaterinaS, ого! Какой молодец! Самостоятельный! а молока много пьёт? Какое даёте? Кипяченое простое или детское?

Я наливаю мл 200, пару бутылок точно выпивает за день. Пробовала кипятить простое из пакета, мне не понравилось, пенится, следить, чтобы не убежало, остужать... И не вкусное, Ваня не оценил. Сейчас беру агушу стерилизованное, его только подогреть, и вкусное!
Вот знать бы какое молоко хорошее в коробках...бывает ультрапастеризованное, стерилизованное...а то детское дороговато

#
X
10.11.2015 14:21
kisca28, Поздравляю!!!!!!! Это чудесно!!!! И экономично
Наш папа тоже был расстроен, но я была уверена
Приготовься к вопросам знакомых людей о твоих чувствах по поводу однополых деток, ведь все уверены, что вы хотели девочку. Хотя конечно у вас может нет таких знакомых, как у нас

#
X
10.11.2015 14:27
svet-lanaSS
kisca28

У нас на улице уже давно не спит...А на балконе не спит Петя?

А мой наоборот на балконе уже давно, с весны не спит. На улице любит поспать, бывают дни, когда ни в какую не могу уложить дома! Вот не спит и всё! А на улицу только выйдем, тут же у подъезда отрубается)

#
X
10.11.2015 14:29
kisca28, поздравляю с чудесной новостью! это так здорово, когда разница не большая и одного пола детки!!!

#
X
10.11.2015 14:58
kisca28
svet-lanaSS, после поездки в Крым перестал на балконе спать. Качание его стало раздражать. Да и на балконе у нас тепло, все в цветах и теплый пол, особо окна не откроешь сильно. У вас наверное не застекленный?

Девочки мальчик у нас будет второй. Муж как то расстроился. Все думал там девочка живет я как то рада что два парня, да и чутье всегда подсказывало что два брата акробата будут и детская синенькая😅

Поздравляю☺ тоже мужичок
У нас балкон застеклен,утеплен,но дверь не убрана между комнатой и балконом,а отопления там нет...поэтому там так....средненькая темпа..и цветов конечно нет....там сейчас градусов 10-15 тепла,но я планирую окно открывать....

#
X
10.11.2015 15:00
BeNya
kisca28, Поздравляю!!!!!!! Это чудесно!!!! И экономично
Наш папа тоже был расстроен, но я была уверена
Приготовься к вопросам знакомых людей о твоих чувствах по поводу однополых деток, ведь все уверены, что вы хотели девочку. Хотя конечно у вас может нет таких знакомых, как у нас

Мне кажется у всех есть такие знакомые☺
Когда Мишу ждала , одна тетя спросила меня кого ждем я ей сразу не ответила,а она так скривила ь и сочуственно:"Девка,да?"......

#
X
10.11.2015 15:03
У меня у знакомой три пацана...она так привыкла,что о девочке и не лумает и не хочет даже....
Я тоже не понимала,как так мальчишка?Не могла переключиться никак...8 лет девочку воспитывала
А теперь поняла,что все хорошо и мальчик и девочка.....детки всегда радость.
А теперь еще и экономия....все говорят
Раз мальчуганы один за другим...не успела я все вещи раздать.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Okc,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
chubarova94,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
_alena_,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
ОльгаМАРИ,
Оля_мама_дочки,
EvaGenka,
Белка_летяга,
sid_john,
гузель25,
elena-lena@@@,
ANNA84,
НатальяXXXXXXXX,
UGAZ89,
Заза,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
Dortran_19,
ЛЯЙСАН2011,
yalsis,
katenok30kat,
ekaterinaIII,
Sane4ka_1,
Anut@_86,
ValentinaS,
shigidim,
kamisenok.n,
Nagusheva,
Soul_tmn,
tati86,
юляиполя,
ElenaN88,
Ксюша1989,
ptaha7280,
federon,
Лисья_мама,
Алеха,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
monika,
Прозерпина,
Svetikbfu,
Andrey,
okstr,
Andrey_Klimov,
olgaakamastra@m,
Шато_Марго,
ООООЯ,
Яна@@@,
lara060509,
ohlic,
Isto_K,
Богдан,
Ежевиchка,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
ynmelina,
malytca,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
kuzmicewamu,
Daniya,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
Новенькая,
марише4ка,
tasha,
Янинамама,
karina7,
@Солнце@,
Киси,
Triniti,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
БарвиХа,
Nettka,
A_Sveta,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 707
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия