Данечка будет с папой сидеть, у того что-то все какие-то проблемы на работе и придётся мне выходить. Жалко конечно малюсеньку, думала хоть до двух побыть дома с ним, но так сложились обстоятельства. С сыночком дома тоже не легко раз активный очень, но я знаю наш папа справится
КорОляу нас папа наоборот прирождённый усатый нянь
Домина, вот у нас тоже стоит такой вопрос с работой, но проблема в том, что муж больше 30 мин не может с Лизой сидеть))))
у него и терпения много и дети его слушают, и поиграет, и накррмит-в этом плане я спокойна. Просто Данечка ещё весь такой мамин-мамин
и на титю кидается, как видит, хотя все ест и может без неё день, ну и график у меня не нормированный, редко маленького видеть буду
ДоминаКорОляу нас папа наоборот прирождённый усатый нянь
Домина, вот у нас тоже стоит такой вопрос с работой, но проблема в том, что муж больше 30 мин не может с Лизой сидеть))))у него и терпения много и дети его слушают, и поиграет, и накррмит-в этом плане я спокойна. Просто Данечка ещё весь такой мамин-мамин
и на титю кидается, как видит, хотя все ест и может без неё день, ну и график у меня не нормированный, редко маленького видеть буду
мрак
ЛЛ
А муж у меня считает, что не мужское это дело с ребенком сидеть.мрак
Татира
Домина, надо выходить, раз зовут! С работой теперь напряжёнка, место страшно потерять

kisca28
Девочки всех с праздником! Мы сегодня надышались. Я в гамаке выспалась

_Sunshine_да, через недельку уже, спасибо, Алена. Да я уже успокаиваюсь тем, что с папой спокойнее мне оставлять, чем с бабушкой или вобще чужой тетей-няней. Выходят же мамочки и в полгодика, каждый вечер буду вместе с детками проводить, а муж пусть отдыхает: стирает-готовит-убирает
Домина, Катя, ты уже прям со дня на день выходишь ?
Желаю чтоб выход на работу был легкий для тебя и для Данилки..
КорОляЛЛ
А муж у меня считает, что не мужское это дело с ребенком сидеть.мрак
вот-вот, мой тоже такого мнееия, я в парикмвхерскую не могу сходить)

Домин
а муж пусть отдыхает: стирает-готовит-убирает
Тань, ты сама когда выходить на работу хочешь? Няню не нашли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия