TYSя тоже прям надеюсь, что до двух лет теперь передышка будет!!!
У нас 16-й прорезался, вот вылезут до конца и надеюсь передышка будет лет до 2, а то и так все разом лезли!
клыки у нас тоже тяжелее всех лезли, без температуры, но сопли были на все 4 клыка и нытьёёё круглосуточное
слава Богу, это позади уже
старший первый раз в садике такое подхватил, ну и малого тогда заразил. Вот видимо и подсадили.
а какой у вас рост? Макс 10кг весит, а Денис в 4 года 18кг. Не представляю как ты Альберта качаешь на руках, ты и сама то дюймовочка.
Вы курс массажа прошли, есть результаты?
после кишечки попробуйте подольше на диете специальной восстановительной и хороший курс для микрофлоры пропейте, чтобы не возвращалась бяка.

BeNya
Ой, девочки, увидела про самолет

BeNyaя вчера вечером все новости пересмотрела,потом уснуть не могла. Поэтому я не летала, не летаю и думаю что не буду летать.Когда муж улетает, я смотрю в инете приземлился самолет или нет, и жду от него звонка. Вот такая я трусиха.
pavle1111BeNyaя вчера вечером все новости пересмотрела,потом уснуть не могла. Поэтому я не летала, не летаю и думаю что не буду летать.Когда муж улетает, я смотрю в инете приземлился самолет или нет, и жду от него звонка. Вот такая я трусиха.
А людей очень жалко

svet-lanaSSя вообще второй день как в трансе каком-то...BeNya
Да...вообще жуть
Особенно фотки .....с детьми.

как представлю что творилось с людьми в самолёте, когда он падать начал....что творилось с мамочками, которые там летели....как они крепко-крепко прижимали своих роднулек к себе и молились, что все будет хорошо, что они спасутся....Господи....ни дай Бог такое никому!!!маленьким ангелочкам мягких облачков...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

у меня муж даже сегодня весь разбитый ходит, переживает

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия