Если не будет простоквашу, тогда молоко (кипяченое)!! И сказала, что много у нас молочки (смесь 300мл), снизить до 50-100 мл в день
Исключить сыр.
BeNyaа у нас смеси 280х3-4раза за ночь
Демидка все лопает: супы, котлетки, каши, макароны, мясо куринное, мясо говяжье, пельмени, фрукты. Из сладкого: печенье Хайнц, сушки, баранки, бабушкины вафли! Творожок только перестал кушать!
Аллерголог сказала убирать смесь, переходить на простоквашуЕсли не будет простоквашу, тогда молоко (кипяченое)!! И сказала, что много у нас молочки (смесь 300мл), снизить до 50-100 мл в день
Исключить сыр.
послушала я тут мам на площадке: у кого дети ацидофилин, у кого кефир, купила я Данечке ацидофилин, он выпил и лежит глазеет-смеси ждет
голодному не спится.
у вас аллергия на что-то?
да и не смесь это уже, а молочный напиток...
ЛЛ
А чем молоко лучше смеси? да и не смесь это уже, а молочный напиток...
в смеси хоть белки-жиры-углеводы, витамины, минералы согласно возрасту, а в обычном молоке этого нет... Но я давала после года днем простое молоко пить, а сейчас раз аллергия не знаем на что, врач сказала исключить по максимуму молоко, только молочные каши оставить. Поэтому пока не даю.
pavle1111
Мы едим каши коробочные, некоторые пюре баночные всегда есть про запас, типа Говядина-овощи и сладкие(оч.редко даю).Творог, биолакт, молочко только детское. С общего стола ест макароны, яйца(омлет ещё не пробовала тоже), рис, пюре картофельное( на детск.молочке), суп куриный, волокнами курицу ест в супе. Ещё варю ей цветн.капусту, тыкву, добавляю в них мясо баночное.Пьет только воду. Сок купила, но не пробовали ещё. Рыба тоже из банки.
А вы какую рыбку детям покупаете, как готовите и как дети её кушают?

, печенье, фрукты...
Ладно бы ещё на обед с картофельным пюре или макаронами! А тут с утра "полезненькое" вместо каши!
, то и не идут они у нас. Омлет когда делаю - поест так поест.
Домина
он выпил и лежит глазеет-смеси ждетголодному не спится.

ЛЛ
[b] у вас аллергия на что-то?
svet-lanaSS
BeNya, у нас просто в запасике имя было☺,когда мы Дашу называли.Я Дашей прям так хотела дочку назвать еще со школьных лет.А в сентябре по святцам близко имя Анна было,оно нам с мужем тоже нравилось....но все же имя Даша перевесило

Мужу одно нравится, мне другое! Капец
BeNya
Аллерголог сказала убирать смесь, переходить на простоквашу Если не будет простоквашу, тогда молоко (кипяченое)!! И сказала, что много у нас молочки (смесь 300мл), снизить до 50-100 мл в день Исключить сыр.
Он раз днем мало ест, то ночью отъедается, простое молоко чтоли или кефир ночью? Вобщем я считаю надо наладить питание, чтобы ребенок хорошо кушал днем, и тогда просто кефир или йогурт на ночь давать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия