Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
29.10.2015 20:22
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
А я вот наоборот как то спокойно отношусь к питанию, наверное зря. Макс у нас все выпрашивает, конфету и колбасу вообще сразу видит и прям требует. Брат тоже готов всем поделиться. Поэтому мы уже едим все с общего стола. Мясо вот конечно не жует, плюется, котлетки под настроение может и парочку слопать. Гречку любим, борщ, суп гороховый, горошек консервированный. К макаронам вот равнодушен, можно даже сказать не любит. Самая проблема с ужином у нас, чтобы накормить хорошенько и спать спокойно. Кашу пока тоже коробочную едим Бэби, но и от обычной не отказывается.

Отредактировано LAKI85 29.10.2015 20:23
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2015 20:27
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +9
Демидка все лопает: супы, котлетки, каши, макароны, мясо куринное, мясо говяжье, пельмени, фрукты. Из сладкого: печенье Хайнц, сушки, баранки, бабушкины вафли! Творожок только перестал кушать!
   Аллерголог сказала убирать смесь, переходить на простоквашу Если не будет простоквашу, тогда молоко (кипяченое)!! И сказала, что много у нас молочки (смесь 300мл), снизить до 50-100 мл в день Исключить сыр.

#
X
29.10.2015 20:34
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +23
BeNya
Демидка все лопает: супы, котлетки, каши, макароны, мясо куринное, мясо говяжье, пельмени, фрукты. Из сладкого: печенье Хайнц, сушки, баранки, бабушкины вафли! Творожок только перестал кушать!
   Аллерголог сказала убирать смесь, переходить на простоквашу Если не будет простоквашу, тогда молоко (кипяченое)!! И сказала, что много у нас молочки (смесь 300мл), снизить до 50-100 мл в день Исключить сыр.
а у нас смеси 280х3-4раза за ночь послушала я тут мам на площадке: у кого дети ацидофилин, у кого кефир, купила я Данечке ацидофилин, он выпил и лежит глазеет-смеси ждет голодному не спится.
У нас старшая хоть и не часто, но и картошку фри ест и колбасу, а уж сладкое это ежедневно. Я раз без сладкого не могу, то дома всегда есть и она любит просит, Даня только вафельку ест четвертинку

#
X
29.10.2015 21:16
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +2
BeNya, это у Данечки много смеси у вас аллергия на что-то?
На симилаке вроде написано, что в день можно 230 мл 2-3 раза, на НАНе - 210 мл 2 раза.
У нас смесь на ночь 6-7 ложек, ночью 5 ложек и перед дневным сном 5 ложек, больше полулитра получается, и еще днем кефир или йогурт.

А чем молоко лучше смеси? да и не смесь это уже, а молочный напиток...

#
X
29.10.2015 21:45
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
ЛЛ
А чем молоко лучше смеси? да и не смесь это уже, а молочный напиток...

Я думаю вообще не лучше в смеси хоть белки-жиры-углеводы, витамины, минералы согласно возрасту, а в обычном молоке этого нет... Но я давала после года днем простое молоко пить, а сейчас раз аллергия не знаем на что, врач сказала исключить по максимуму молоко, только молочные каши оставить. Поэтому пока не даю.

#
X
29.10.2015 22:29
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +3
pavle1111
Мы едим каши коробочные, некоторые пюре баночные всегда есть про запас, типа Говядина-овощи и сладкие(оч.редко даю).Творог, биолакт, молочко только детское. С общего стола ест макароны, яйца(омлет ещё не пробовала тоже), рис, пюре картофельное( на детск.молочке), суп куриный, волокнами курицу ест в супе. Ещё варю ей цветн.капусту, тыкву, добавляю в них мясо баночное.Пьет только воду. Сок купила, но не пробовали ещё. Рыба тоже из банки.
А вы какую рыбку детям покупаете, как готовите и как дети её кушают?

мы покупаем лойн трески в окее, мне нравится. суп из него делаю, Аленка любит. и рыбку хорошо ест. про минтай даже что-то забыла.

#
X
29.10.2015 22:45
Девочки, вы пишете даете на гарнир рис, гречку... Я так понимаю обычную просто сваренную? Без блендера жуют детки? Мне кажется Ваня не будет есть просто крупу, у нас злаки в молочных кашах, чтобы легче есть. У нас всего 3 зуба нижних, я блендерю и рис, и овсянку, а то ж плюется чуть какая крупинка попадет
Мясо отварное, курицу и котлетки кушает маленькими кусочками из моей тарелки. Банки никогда не признавал! Рыбка хорошо идет! Покупаю замороженное филе хек, морской окунь мне нравится, чуть соли, специй и тушу в мульте. Треска не понравилась мне. Так как сесть нормально поесть в стульчике или у мамы на коленках - это пока не про нас, кормлю маленькими кусочками из своей тарелки, подбегает, кладу в рот, и убегает))) если нравится, как например рыба, быстро прибегает обратно
Творог раньше брала сладкий, теперь простой беру и с фруктовым пюре даю. Супчик блендерю, если вилкой размять - тоже чуть какой кусочек попадет выплевывает. Макароны по настроению или несколько съест, или вообще не ест.
Любит кусками в ручке носить и есть - хлеб, если с маслом, сначала масло снимает и съедает, печенье, фрукты...

#
X
29.10.2015 22:50
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +13
Девочки, почитала, что у вас едят дети, у меня комплекс начал развиваться - держу ребенка на голодном пайке (правда, на его кг. это не сказывается, еще не похудел). Супы у нас на овощном бульоне - щи, картофель и макароны. Все еще не даю мясной бульон. Пюре из кабачков, тыквы, цветной капусты, картофель или рагу из этих овощей. Из фарша делаю шарики и варю на пару. Рыба - треска и минтай. Из сладкого печенье и фрукты. Каши давно едим - хлопья из коробок (кукурузная, овсяная, рисовая, гречневая и смесь хлопьев). Варю на молоке с водой (1/1). Покупаю Гудвил в последнее время. Молочку покупаю детскую - творожок и биолакт. Кладу сметану в суп. Ну и яйца перепелиные едим.
Титя у нас утром после сна и на ночь. Я даже в последнее время стала обе груди давать, так как кажется, что молока стало мало. Надо расширять рацион ребенка, что-то я расслабилась
Отредактировано tatjana 29.10.2015 22:51

#
X
29.10.2015 22:51
Меня тоже возмущали сосиски в меню в садике! Особенно на завтрак!!! Ладно бы ещё на обед с картофельным пюре или макаронами! А тут с утра "полезненькое" вместо каши!

#
X
29.10.2015 22:53
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4962
BeNya, у нас просто в запасике имя было☺,когда мы Дашу называли.Я Дашей прям так хотела дочку назвать еще со школьных лет.А в сентябре по святцам близко имя Анна было,оно нам с мужем тоже нравилось....но все же имя Даша перевесило

#
X
29.10.2015 22:54
tatjana, мы яйца не каждый день едим, покупала перепелиные, но так такой едок, то и не идут они у нас. Омлет когда делаю - поест так поест.

#
X
29.10.2015 22:58
KaterinaS, о,да....в ручках мы тоже любим еду таскать по дому.Бывает Миша уже поужинал,а муж или дочь только садятся...так ходит попрашайничает...лиж бы дали чего-нить.Печеньку,хлеб,яблоко....
Иногда еще пальцем тычет и говорит" Воть этя"Овсянку я из хлопьев варю -ест и
Так,о стальное только перемолотое,включая вермишель.
Отредактировано svet-lanaSS 29.10.2015 22:58

#
X
29.10.2015 23:01
tatjana, ты еще впереди меня☺ сметану мы еще не пробовали и рыбу

.Бульон начала чуток в кашу с мясом добавлять буквально на днях....а так тоже,что и ты даю...тол ько опять же в перемолотом виде.
Только творог не идет....
Отредактировано svet-lanaSS 29.10.2015 23:03

#
X
29.10.2015 23:03
svet-lanaSS, я тоже считаю, что девочку проще назвать! Когда старшую Ксюшей называли, несколько имен нравилось. А когда Ваню называли, это был капец! Муж хотел в честь отца своего Толей, он ещё в первый раз это говорил, пока пол не знали, что девочка. И в этот раз опять за своё! Я отговорила, предложила лучше в честь прадеда! Так и решили, имя мне самой нравится, но понравилось во время беременности, раньше бы и не подумала, что назову сына Иваном))) остальные имена сколько ни читала всё не то! Ещё предлагала назвать Владиславом или Виталием, но муж сказал ему вообще не нравятся такие имена, я так и непоняла какие это они "такие"

#
X
29.10.2015 23:07
svet-lanaSS, я тоже крупы все в хлопьях набрала! Даже хлопья умудряется плевать! Так что я блендером, делаю пожиже и успеваю заливать, пока не сопротивляется)))

#
X
29.10.2015 23:09
Домина
он выпил и лежит глазеет-смеси ждет голодному не спится.

ЛЛ
[b] у вас аллергия на что-то?

Вот и пытаемся выяснить есть или нет! Пока не знаем! Корки начались с 3-х месяцев((( Прикорма же не было. После лечения дисбака было улучшение, а потом снова. Вот она и думает или кишечник, или на смесь!

#
X
29.10.2015 23:16
svet-lanaSS
BeNya, у нас просто в запасике имя было☺,когда мы Дашу называли.Я Дашей прям так хотела дочку назвать еще со школьных лет.А в сентябре по святцам близко имя Анна было,оно нам с мужем тоже нравилось....но все же имя Даша перевесило

А, тогда понятно!!!
   Нам проблематично было назвать и мальчика, и девочку Мужу одно нравится, мне другое! Капец

#
X
29.10.2015 23:16
BeNya

Я вот тоже думаю надо переходить на молоко и кисломолочку. Только если он ночью просыпается и ревет, как смесь убрать Он раз днем мало ест, то ночью отъедается, простое молоко чтоли или кефир ночью? Вобщем я считаю надо наладить питание, чтобы ребенок хорошо кушал днем, и тогда просто кефир или йогурт на ночь давать.

#
X
29.10.2015 23:23
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +42
KaterinaS, у нас на гречу непереносимость, а рис просто варю, не блендерю, но водички чуть оставляю, чтоб не сухой был.
tatjana, у нас тоже так се рацион по разнообразию) Вечная головная боль, что ей приготовить. Рыбу еще пробовали, из мяса все так же индейка и курица.

Девочки, как вы яйца вводили? Их же вроде бы каждый день нельзя. Как отследить реакцию?

#
X
29.10.2015 23:23
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +3
tatjana, едим многое, но вот не набирает вес и все тут. Видимо все разные детки.

svet-lanaSS, ох с именем у нас труба. Свекр уже уже успел свое веское слово вставить, если вдруг девочка. В честь свекрови назвать. Причем и имя и отчество будут совпадать в этом случае. мы сына по святцам назвали Петром. Сейчас склоняюсь также сделать. Дабы советчиков не слушать и мне спокойнее.

МаТуся, с перепелинных начали. Желточек давала. Потом уж целое. Врач говорила не более 2 раз в неделю можно. По поводу гречки у нас тоже неоднозначно все было. Анализ в 5 мес показал что сильный аллерген данная каша. Недавно попробовали вроде нормализовалось все. А маленький когда был, помню на 2 недели нас обсыпало постоянно.
Отредактировано kisca28 29.10.2015 23:27
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Комендант,
ardesia,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
snow85,
Лайм2016,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Milisa,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Юля_мама,
@_Анна-208'.,
Polemika,
maksim_88,
Pitbull,
010,
Nik_a,
Talaia,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
Валенька,
Милявская,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
Solnze84,
zheniuy,
kitty_72,
Shestakova-NV,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
Кузякинооднако,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
Nataliy36,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
champik5,
vikiort,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
oks333,
калина,
Аlena93,
12345,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
UcolNV,
Снежинка22,
Пеппи,
IrishkaB,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
YULIA26,
Mel.mar,
atews,
Надежная,
малина,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия