svet-lanaSSтоже от многих слышу про колбасу в садике, нашим к счастью её стали давать только ближе к 5годам, зато вот у свекровь она всегда в избытке и каждый день
Ой....я вообще тиран в питании.Меня вощмущало,что детям в салу в 2 нода колбасу вареную давали на обед....я своей не давала до этого,а там накормили...
естественно ребёнок будучи у бабушки ест ее. Я ругаюсь уже, племяннику же сказали, что аллергия и кашель у них от сосисок! Врач диагностировал
Домина, Домина
kisca28,тоже любите покушать
ЛЛда обычные Хайнц и Нестле утром молочные, вечером без молочные, кашу только дети едят, поэтому одному Данилке неохота каждый день варить свежие да разные пока Лиза в садике. Так развёл и готово
Домина, а какие кашки из коробок?

ЛЛ
svet-lanaSS, а вы имя уже малышу придумали?
нашей семьн по-крайней мере....

svet-lanaSS
Ой....я вообще тиран в питании.Меня возмущало,что детям в саду в 2 года колбасу вареную давали на обед....я своей не давала до этого,а там накормили...
но Варя её любит, просит иногда, моя мама ей все бутерброды делает с колбасой и сыром в микроволновке, лакомство 

pavle1111
ЛЛ, рыбу солишь? И просто на лист выкладываешь и все?

svet-lanaSS
МаТуся, я,если честно против сладкого,чем позже,тем лучше.

svet-lanaSS
Ой....я вообще тиран в питании.
Старшему 6 лет до сих пор ограничиваем в сладком, никаких чипсов, газированных напитков, колбасы и прочего
Но, блин, есть бабушки... Которые считают своим долгом нарушать родительские запреты
svet-lanaSSЛЛ
svet-lanaSS, а вы имя уже малышу придумали?
Оказалось такая проблема☺
Теперь вообще теряемся,женских имен больше,были бы варианты,а тут....вообще вариантов ноль пока.
Была бы девочка, казалось, что для мальчиков полно красивых имен!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия