а таблетки забыла название, но в аптеке можно спросить
меня там уже помнят)))
Irizka
Что-то все уже бросили или собираются бросить кормить грудью, а кто собирается продолжать кормить и дальше?

после всех лактостазов что я пережила у меня их было около 20и все с темпой под 40,ща более или менее,я наслаждаюсь этим процессом,хоть он иногда и затягивается)))
на меня подружки кто до 3 мес кто до полугода кормили тож смотрят косо,но это раньше когда мамам нашим надо было социализм строить и рано выходить на работу-вот в то время придумали и соски и бутылочки и ясли и прочую фигню,только лиш бы матери не сидели с детьми и не выполняли свой материнский долг,а до этого наши далекие предки очень долго кормили грудью. Я читала статью о ГВ там написано что например у некоторых по вере надо кормить минимум до 2 лет (по Карану).мое мнение-если нет серьезных причин то отучать насильно ребеночка не надо,тем более сейчас у детей лезут зубки и формируется прикус. Если нет выхода-то отучать грамотно под присмотром специалистов. Макофка,обратись в консультации по ГВ.они должны подсказать тебе как правильно делать!
доставка до Тюмени 79 руб вышла и получали мы товар на Олимпийской в центре выдачи,но можно и курьером заказать. Удобно,что оплатить можно при получении!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия