Penochka, губу раскатала, думала, что доплачивают в любом случае, не зависимо где работаешь
у меня Лера такие истерики выдает((( я минут по 15 не могу успокоить(((( Спасибо за ответ, а как она ночью спит? сколько раз вы встаете? ты ей грудь даешь?

я как представила мне аж тяжело в желудке стало

. Она тебя вспомнила, спросила как дела. Так что звони ей, она в хорошем была настроении. Только очередь задержала опять на полтора часа((( У меня папа с сыном в машине чуть не чокнулись. Надо самой ездить, но я что то очкую
. А так всей семьей тяжко по больничкам мотаться.
. Как Максим у меня терпел, когда его прижигали
Так что я теперь хромаю немного, к 8 марта себе подарок сделала.
Penochka
лекачка, Лена, ищи пути - выходы![]()
она встает возле и начинает долбать по клавишам,всё бы ничего,но такими темпами ноуты долго не проживут.....В результате наша комната сразу отпадает от игр(единственное на подоконнике сидеть мы дюбим и долбать по стеклу). Мы идем в родительскую спальню,но ей там уже ничего не интересно(ползать,играть в игрушки...),там нет ничего запретного)))))) на кухне нам нужно открывать все шкафы и смотреть ,что там. Всё бы ничего,но у нас маниакальное желание все выкидывать)))) поэтому в шкафах ей тоже особо не пошариться)))
Сходили к врачу мы сегодняпоздравляю
Сладенькая
Спасибо за ответ, а как она ночью спит? сколько раз вы встаете? ты ей грудь даешь?
Nastenk@нет.
у меня у одной детки тупЯт
Irizka, Ир, они мне сказали что в связи с этой болезнью лактозная недостаточность начинается и че то еще((( я прям в шоке.... И кормлю и боюсь.
а ужинаем всем, но мясо стараюсь не давать, тоже считаю что тяжело для желудочка
сколько прибавка даже и не знаю, потому как в 10 мес. мы не ходили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия