Будь_готов
Слухи о моей кончине сильно преувеличены. Но пациент скорее мертв.чем жив.
Короче, Ира, поручаю составить эпитафию тебе. О дне панихиды сообщу дополнительно.
Maya
Сегодня утром выловила в почтовом ящике рекламу Ленты, один из товаров гласил: "Икра Путина" и когда наметать успел?
малиновка
это надо было не задумываясь отвечать
мы как то играли на работе в ассоциации
Сравнивали нас с продуктами питания. Так вот - я была борщ с пампушками и рУмка водки запотевшая такая. Воооооот.
А еще раз играли с мультяшными героями - я была крошем, одна девочка лунтиком - так за ней до сих пор прицепилось, чуть что мы говорит. ну что с Юли взять - она ж Лунтик
Будь_готов
это точно. Два дня без Интернета - коту под хвост. (Заплатить было некому, пришлось считаться. Выпало платить мне). Зато я между делом построила новое постельное белье.
Птица_счастья
Женщина забыла день своей свадьбы, а мужчина ей напомнил?! Это что-то новенькое в истории матримониальных отношений
мои эрогенные зоны и давить на мои точки G
силы ее окончательно оставили. Вампиры усе высосалиДу ну. Шоб меня умудрЁхали какие то вампиры да оборотни. Руки коротки. Я бодра и весела.
Ну, а че. Клева так-то: президент развлекается отменами перевода часов, премьер икру мечет, министр образования стоит куличики из своего мозга, а все остальные члены правительства козюльками кидаются и показывают ящура.. Не ту страну назвали Гондурасом..
Maya
Ира, у настоящей женщины точка G находится на конце слова shopping
Дочитала и досмотрела?Досмотрела, но не дочитала.
Ира, у настоящей женщины точка G находится на конце слова shoppingА если не на том конце? Тогда какой диагноз? Фригидный импОтент?
Класс! Хорошая идея! А то мы чет совсем некреативно, уже надоело играть в одну и ту же игру - в работу.
А серьезно: давайте меж собой поиграем. Оль, как знаток правил, начинай. Валяй про меня ассоциативную правду-матку!
А если не на том конце? Тогда какой диагноз? Фригидный импОтент?
Ага. Но хорошо, что хоть один из сюпрюгов помнит.
P.S. у меня раньше была свободной ночь... а вчера пришло письмо, что инвентаризация с обязательным участием руководства будет проводиться ежемесячно и НОЧЬЮ
Валяй про меня ассоциативную правду-матку!
А так же и другие миры
А так же и другие миры
малиновка
Я только нипонил - это комплимант был или укор - типа мы не работаем?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия