Ни фига себе легко одет, у него тонкий костюм, вязаный костюм, сверху комбез зимний (пусть и на искусственном меху, да еще и в одеяло завернут и накидкой от коляски!!!! Она чего у тебя с дуба рухнула!!!
я не думала,что цикл так быстро восстановится...блиииин без них так хорошо было
да я тебе шарфо-маем моим похвастаюсь, дошила наконец-то, сегодня возьмусь за раскройку рюкзака
[/URL] вот мое творение, шарфомай "Пчелка Майя" в реальности по-ярче
.а так я пока по времени не определилась с гулянием. как собирусь. а как только снег расстаит так опять буду как маршрутка без остановки круги наматывать.
,если просыпается то ненадолго и снова в спячку.Я вот только не могу понять,где эта у нас 5-ти этажка такая на болоте

Smolinna
А мне чё то на улице не понравилось , ветер дурацкий , такое чувство что со всех сторон дует . Вот вчера вобще супер пупер погода была.
тоже замерзла как собака а вчера даже заходить не хотелось хотя я гуляла в часов 6

Молодец какая,Дарья!Очень надеюсь что мне завтра таки перечислят детские(до 5го обязаны,а в этот раз че то не как то)и я по пути к тебе забегу..
Yulichka_1185
Мэрлин,я не думала,что цикл так быстро восстановится...блиииин без них так хорошо было

..Я так больше не могу..все ваяют,а я как тормоз..мало того что позже всех получила бусины,так блин они теперь пахнут на всю комнату,а денег на нитки нетууууу....А те что есть не то что надо..Если завтра не дадут я разнесу работу..бухгалтера так точно..
ShuДа, вполне серьезно. По радио слышала: если у мамы дефицит массы тела и при этом она кормит грудью то выделяют пособие 10 тыщ. Там еще что-то про ребенка говорили, не помню... Обращаться сказали в соц.защиту. Насчет того, какие документы надо, нужно узнавать в собесе наверное.
Alraune, что это за пособие такое?и дефицит массы тела у кого..у мамы?
это серьезно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия