Гулять вообще негде... брожу как дурында туда-сюда... скууучно.... Потеплее будет зовите меня, я готова до вас пешком топать, лишьбы не одной тут тусоваться...

А у нас дома повальная эпидемия, я вроде очухалась - Ксюнька слегла, всю ночь горела 39,4 и свечки лишь не намного помогали, сопли зеленющие не успевала отривином убирать, и до сих пор темпер держится 38. В общем, наказание какое-то. Я наверное за эту неделю постарела с этими болячками.Вчера хоть уговорила мужа дома остаться - сама отлежалась. Лет 8 этим сраным гриппом не болела, врагу не пожелаю.
Fortu
Всем привет!:-) а мы на улке гуляем:-) погода хорошая, небольшой ветер, но это фигня:-) по поводу комбезов пилгуни... Я тоже заказывала у того же орга. Долго у нее все, у нас минималка долго собиралась, потом не оказалась цвета, который я заказывала, я взяла другой. Качество комбеза мне понравилось:-) мы уже в нем гуляем, т.к зимний нам уже малой.
И не добавляла наоборот, для очищения... Меня очищает, ребенка нет

Ну как же ждать 10 дней??? А интоксикация организма?
Shu
Zernushko, вот что написано : если для приготовления каши вы используете детскую смесь, прокипятите питьевую воду в течение 5 минут, дайте ей остыть и растворите не обходимое количество детской смеси..ну и добавить требуемое количество ложек порошка каши. перемешать.
Люночка
нам сделали зондирование слезного канала. мы не плакали как все, а ругались прям кричал рычал аж жуть... так громко((( еще одних забирают, а ты сидишь в коридоре и только крики слышишь

Сегодня свекр звонил и даже не вспомнил,что у нас сегодня именины
как впрочем они нас и с месяцем не поздровляли.

мне тоже одной скучно музыка только спасает от нарезания кругов
Ты во сколько обычно гуляешь?Мы ближе к 4 выходим.
Smolinna, мы если 2 дня не какаем, то сын начинает ноги поджимать, пукает и хнычет. Раскакиваем раз в 2 дня, бывает на 3-й день, если не хнычет. Мы на ГВ
и никакого недовольства вобще не проявляет . Я тут вобще подумала , у большинства детей стул чаще и жиже на зубы , а у нас вобще никакого стула
ZernushkoОн вам маловат был, когда вы еще к нам в гости приходили. Ты своего Сергуньку уж сильно кутаешь, он у тебя всегда как капуста навьючен. Кстати, почему вам гулять не разрешили, все врачи вроде даже во время болезни советуют гулять, если тем-ры нет, а уж после болезни, как раз очень даже полезно гулять, главное в магазы не ходить и пр. чтоб заразу новую не подцепить, а свежий воздух для укрепления иммунитета-самое оно!!!
А что под низ одеваете?нам зимний тоже уже маленький,пальчики из рукавов выглядывают,ножки все натягивают..а в весеннем боюсь замерзнет парень..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия