не спали всю ночь. туплю страшно((( ближе всех к бухаре только я)))) я так и не поняла заказывать столик? и почему за шторкой это же вдругом зале от детской игровой или мы все без старшинких??? я гулять пойду ближе к 14 могу сходить
Весна!Гуляем,гуляем!Девочки,мой сын уже сам садится,ручкой опираясь, и ходит на четвереньках, так важно важно вышагивает
Zernushko
А что под низ одеваете?нам зимний тоже уже маленький,пальчики из рукавов выглядывают,ножки все натягивают..а в весеннем боюсь замерзнет парень..

) А так я заеду за тобой гденить без 10 мин. пять (Кирилла покормлю и за тобой!)
Видимо мы с тобой Юль на встречу попадем только летом))) Когда будем в парке на лавочках собираться)))
Олежкина
Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice".Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка у меня пацан!

Побольше достижений малышам!!!
только я как всегда в раздумьях, это с малым надо, а он на руках лежать не будет, весь изъерзается, сидеть он не может, а все время столбиком держать руки отвалятся, вот и не хочется его с собой тащить
к слову сказать и в рюкзаке он долго не высидит..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия