надя555
iRycя, вам сказали какими препаратами стимулировать будут?
Ягодка_М
Девчонки, расскажите пожалуйста кто знает, как проходит эта самая комиссия??? Всё начинается с того что вы встаете на учет в ПЦ, дальше по каким то показаниям вас направляют на ЭКО, ждете когда подойдет очередь, вас вызывают... и что там на этой комиссии??
Ягодка_М
Девчонки, расскажите пожалуйста кто знает, как проходит эта самая комиссия??? Всё начинается с того что вы встаете на учет в ПЦ, дальше по каким то показаниям вас направляют на ЭКО, ждете когда подойдет очередь, вас вызывают... и что там на этой комиссии??
Ягодка_М
сирень, нет, я это понимаю что показания к ЭКО могут быть разными, меня интересует немного другое... Как на самой комиссии отбор идет, на комиссию же приходит несколько женщин и там как то выбирают кого пустить а кого нет... Или в любом случае все попадут, просто кто-то сейчас а кто-то чуть позже?
Ягодка_М
iRycя, а самой например попросить чтобы например в Малыше сделали процедуру на комиссии можно? или куда отправят туда и пойдешь?
Yulyasik
iRycя, а в Меркурии по прежнему на руки уколы не отдают? и как с больничным дела обстоят??? мне в прошлый раз гововрили, что либо с первого дня программы, либо вообще не дадут...а мне в этот раз не очень хочется во время стимуляции на больничном сидеть, я бы с удовольствием только со дня подсадки пошла..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия