Машунька_я
надя555, извините, а еще вопрос: там больничный дают??? на время ЭКО? И большой список анализов? Меня пока тока на гормоны отправили, мужа на СГ, хотя он ее осенью сдавал...
lisik1313
сирень, да говорю ведь сдала только что буквально, чувствую...грудь стала больше и побаливает иногда, будто тянет, ну температура вечером до 37, яичники иногда, после хождения долгого, незнаю что это значит, боюсь быть уверенной что все получилось....
katynja77
подскажите где можно не дорого сдать гормоны?
надя555
[b]katynja77[/b самая низкая цена по моему в ПЦ , но там ждать 2 недели , но иногда у них ошибки бывают , и они отправляют в Малыш для точности перездать ( у меня так было ).
надя555
Машунька_я, Больничный дают с первого дня стимуляции , а анализов много всяких , у кого какой случай меня всю вдоль и поперек обследовали , а вобще на инфекции ( хламидии , уреаплазма , краснуха , гарданеллы и.т .д.) , терапевт , маммолог, флюрография, УЗИ , общий анализ крови., мазок на онкоцитологию , иммунолог , генетик.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия