Bellkaна оба Риолиса бронь!
продам наборчики риолис - по 100 р
в первых двух нет только канвы, ниточки даже не разматывались, схема на месте
а в этом совсем немного начинала вышивать, хватит на готовую работу точно, схема на месте
olga-nickolga-nick
Новые наборы Риолис "Лондон" и "Париж" по 750 руб.
За оба сразу 1300
3-й заречный
Сама,видимо,не доберусь до них......
Вот такие
vaska76
Продам: обращаться в личку.
Cхема, остатки ниток . Цена 200 рублей. (каждая)
Схема, остатки ниток. Цена 100 рублей (каждая) Дочка. Кот в бокале. Тигр.
Схемы каждая по 50 рублей. Кот. Овчарка. Рыжик. Лунная соната.
Маленькие схемы каждая по 20 рублей. Красотка фру-фру. Веселая лошадка. Эх раз, да ещё раз...
Забирать Червишевский тракт 94
AstartaПРОДАНО!!! Спасибо, Наталье!Astartaодна часть из триптиха канва 33*59 (сам рисунок 22*42) все три части одинакового размера. картина большая! В Своей картине я уже одну часть вышила
Пристраиваю не я, а моя коллега стоимость 950 руб. триптих рисунок на ткани для вышивания бисером. Светлана +7 9 один 9 9 два 2 семь 0 пять 1.я такую собираюсь вышивать, а девушка не рискует она не легкая! сейчас такие триптихи стоят 1 200 руб.
Astartaостались только кони... притягивают новую денежную работу! покупаем по старой цене))))
полная зашивка (рисунок для бисера на ткани) размер 41*51 стоимость 470 руб. По примете - нужно вышивать в определенный лунный день Лошадей и будет помощь в поиске работы или повышение по службе)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия