[/URL]
[/URL][/quote]набор с напечатанным на ткани рисунком(очень удобно,особенно для начинающих рукодельниц )
[/URL]
[/URL]
Bellkaна оба Риолиса бронь!
продам наборчики риолис - по 100 р
в первых двух нет только канвы, ниточки даже не разматывались, схема на месте
![]()
а в этом совсем немного начинала вышивать, хватит на готовую работу точно, схема на месте

[/URL]
[/URL]
[/URL]
olga-nickolga-nick
Новые наборы Риолис "Лондон" и "Париж" по 750 руб.
За оба сразу 1300
3-й заречный
Сама,видимо,не доберусь до них......
Вот такие
vaska76
Продам: обращаться в личку.
Cхема, остатки ниток . Цена 200 рублей. (каждая)
Схема, остатки ниток. Цена 100 рублей (каждая) Дочка. Кот в бокале. Тигр.
Схемы каждая по 50 рублей. Кот. Овчарка. Рыжик. Лунная соната.
Маленькие схемы каждая по 20 рублей. Красотка фру-фру. Веселая лошадка. Эх раз, да ещё раз...
Забирать Червишевский тракт 94
[/URL]
[/URL][/quote]набор с напечатанным на ткани рисунком(очень удобно,особенно для начинающих рукодельниц )
[/URL]
[/URL][/quote]AstartaПРОДАНО!!! Спасибо, Наталье!Astartaодна часть из триптиха канва 33*59 (сам рисунок 22*42) все три части одинакового размера. картина большая! В Своей картине я уже одну часть вышилаПристраиваю не я, а моя коллега стоимость 950 руб. триптих рисунок на ткани для вышивания бисером. Светлана +7 9 один 9 9 два 2 семь 0 пять 1.я такую собираюсь вышивать, а девушка не рискует
она не легкая! сейчас такие триптихи стоят 1 200 руб.
Astartaостались только кони... притягивают новую денежную работу! покупаем по старой цене))))полная зашивка (рисунок для бисера на ткани) размер 41*51 стоимость 470 руб. По примете - нужно вышивать в определенный лунный день Лошадей и будет помощь в поиске работы или повышение по службе)
[/URL]
[/URL]
[/URL][/quote]
Хочу предложить новые наборы для вышивания PANNA : " Счастливая семейка" с использованием лент (23*20см.) 300 руб. ; " Страсть и нежность" техника длинный стежок (16,5*28,5 см.) 250 руб. ; "Мухоморы" с использованием бисера (17*15 см.) 270 руб. ; " Движение" 10,5* 14 см.) 130 руб. ; " Домик" (11*8 см.) 110 руб.

Продаю два набора для вышивания. Каждый за 1.400. Писать в личку)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия