Главная /  Форум / Планируем! / Возраст будущих родителей

Возраст будущих родителей

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.09.2011 21:56
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
tatka@, если честно, я только по этому и поняла, что вам около 20 лет.
60-летних учили лучше.
Понять можно и узбека, и китайца - он тоже русские корни употребляет, но говорит не по-русски.
Человеку свойственно все мерить на себя. Постом раньше вы мерили на себя шкуру ребенка, который стыдится старой мамы. Хотя по мне так ребенок может стыдиться и молодой мамы, если она ведет себя неадекватно, или пьет, или ... мало ли...
Пока что младшего ребенка я родила в 36. Надеюсь родить еще двоих. Пока у меня нет проблем с детьми в плане возраста, этим летом, например, вместе на конях в Сочи скакали. Хотя у меня есть бездетные ровесницы с радикулитом. Говорят: "Все-таки уже возраст..."
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 23:00
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +2
хохлушка, Знаете, и далеко не 20!
Учить никого не собиралась, просто высказала своё мнение, на основании примеров, где знакомые родили в 37, 40 лет и сделала выводы. Так как тема такая.
Не в прямом смысле стыдится ребёнок матери (О, как мне стыдно), а всё равно будет чувствовать неудобства и не надо переворачивать мои слова и придираться. У вас, по этому поводу, своё мнение. И мнение, что в 47 родить и это тоже супер...смешно просто
Смысл спорить, если вы так же не родили ещё в 40-45, но почему то не можете представить какая вы будете, когда младшему будет хотя бы 15 лет. Сейчас понятно, что вам всего 37. Я написала, что не хотела бы так, а вы мне своё мнение навязываете.

#
X
24.09.2011 23:25
Раньше думалось, что люди старше тебя умные, адекватные. А как жизнь показывает, чем дальше, тем больше встречаешь людей, которым и 40, и более, а такой неадекват.

#
X
24.09.2011 23:25

#
X
25.09.2011 00:08
tatka@, адекватность и прочее не зависит от возраста.
Мнение мы друг другу навязываем взаимно.
Вы мне говорите про своих друзей, а я - про себя и про своих.
Так и не поняла, как именно ребенок будет стыдится старую маму.
Повторяю: можно стыдиться мать в мини-юбке, мать пьющую, мать гулящую. Этого добра я по своей работе видела много. И по жизни тоже. А так, чтобы "моя мать старая"... Ну, соседка моя родила в 38, сейчас ее сыну, как и моей дочке, 13, ей - 50. ДА ЕМУ ПЛЕВАТЬ, сколько ей лет, лишь бы гулять отпускала.
Я могу назвать другие причины НЕ рожать в 40 лет: когда своих болячек куча, когда рожают потому, что муж гулять начал и хотят его привязать (есть такие, но не все), когда кто-то считает, что это исключительно омолаживает...
Просто ваша причина - такая... достаточно нелепая...
Как мне казал один доктор, есть женщины, которые и в 27 - старородящие, а есть те, которым и в 45 можно рожать. Лично я где-то посередине, думаю. Но в Америке рожают в 40 - и это норма, переписываемся сейчас с многодетками из США - у них нормально, когда женщина, сделав карьеру, решает родить, "как все", двух детей - скажем, в 40 и 43. Вот в 50 - там да, там врачи думать начинают.
пожалуй, это еще вопрос медицины и отношения к своему здоровью ЛИЧНО.

#
X
25.09.2011 00:31
Ещё раз напишу, неудобства всё равно будут у ребёнка.
Я просто не хотела, чтобы у меня так было, но если думать только о себе, то можно. Нас трое в семье. Мама нас родила в 20, 22 и 25. Это, на мой взгляд, идеально. Очень рада, что разница у нас такая, хорошие отношения. У снохи брат на 10-15 (не помню) старше, но отношения всё равно уже не те. Есть ещё один пример: брат сестру ровно на 15 старше, ей уже 45, а она всё ещё считает себя маленькой, т.к. разница такая, а он всё на себе несёт. Конечно и по другому бывает, но пишу, что знаю. Ставила себя на место ребёнка, т.к. не хотела, чтобы старше или младше меня кто-то был на 10-15 лет. а то и 20. Ну и конечно же, чтобы у меня мама была старая, как бы я её не любила. Может просто выросла так, вот и думаю.

#
X
25.09.2011 00:39
хохлушка, Вот в 50 - там да, там врачи думать начинают. пожалуй, это еще вопрос медицины и отношения к своему здоровью ЛИЧНО..[/quote]

ну даже если и родить в 50, а в 70 болячки вылезут и будет ребёнок маяться с родителями в 20 своих лет, да даже если 60 маме будет.
В наше время и в 30 трудно здорового человека найти.

#
X
25.09.2011 12:55

Чем больше семья - тем наглее младший.
Это не зависит от того, во сколько лет родили. Знаю семью (северяне, сестра моих друзей), где первого ребенка мама родила в 15, второго - в 30. Младший - ути-путичка, и хамло.
А со старыми родителями придется возиться всем, у кого есть совесть. И 20-летним это еще и проще, чем 60-летним. Сил больше.
Повторюсь: могут быть аргументы ПРОТИВ родов в 40 лет. НО никак не "неудобство" ребенка перед старой мамой.

#
X
25.09.2011 23:39
ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ...

#
X
26.09.2011 07:22
tatka@
ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ....

Бедная девочка...
Прямо как моя старшая в 13 лет иногда.
Хорошо, я с тобой согласна.
Тяжело ребенку в 20, если маме 60...
Теперь понимание?

#
X
26.09.2011 14:04
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +8
tatka@
Ещё раз напишу, неудобства всё равно будут у ребёнка. Я просто не хотела, чтобы у меня так было, но если думать только о себе, то можно. Нас трое в семье. Мама нас родила в 20, 22 и 25. Это, на мой взгляд, идеально. Очень рада, что разница у нас такая, хорошие отношения. У снохи брат на 10-15 (не помню) старше, но отношения всё равно уже не те. Есть ещё один пример: брат сестру ровно на 15 старше, ей уже 45, а она всё ещё считает себя маленькой, т.к. разница такая, а он всё на себе несёт. Конечно и по другому бывает, но пишу, что знаю. Ставила себя на место ребёнка, т.к. не хотела, чтобы старше или младше меня кто-то был на 10-15 лет. а то и 20. Ну и конечно же, чтобы у меня мама была старая, как бы я её не любила. Может просто выросла так, вот и думаю..

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!! У меня у детей разница почти 10 лет!! Ну вот так Бог дал!!! И все знакомые один и тот же вопрос задают: есть ли ревность между детьми к родителям?? Да никакой ревности! Старший младшего обожает, на руках таскает чуть ли не больше, чем я! Вся семья счастлива, что еще один ребенок у нас!! Даст Бог и еще хоть один будет!
А выгляжу я прекрасно, чувствую себя еще лучше! И пусть дети гордятся, что их мама такая красавица!!

#
X
26.09.2011 17:26
Гость (65.8.*.*)
tatka@
Ну и конечно же, чтобы у меня мама была старая, как бы я её не любила. Может просто выросла так, вот и думаю..

Хохлушка, Juli2110, Да какой смысл что доказывать, судя по сообщениям, девочке действительно лет 13. Со временем может жить научит, а пока что совершенно бредовые мысли и еще более бредовые аргументы. Особенно про то как бабушка будет веЗти кого-то под венец, и невесте будет при этом "очееееень" приятно ))))) Даже не хочется свои аргументы приводить после такого, умные люди поняли, что это все бред, а глупым людям не докажешь обратного

#
X
26.09.2011 17:28
Гость (65.8.*.*)
Сорри, не "жить", а "жизнь"

#
X
26.09.2011 21:54
Juli2110, То, что вы прекрасно выглядите, то это отлично. У меня знакомому 25 лет, матери его 62, она не прекрасно выглядит, такие гены или жизнь (кто его знает), но то, что он стесняется свою мать, это факт. Единственное, если до вас не доходит, Я НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ СТЕСНЯЛИСЬ МОИ ДЕТИ, родив их в сорок лет.

#
X
26.09.2011 21:57
Можно конечно написать и как воспитаешь, но всем кажется, что вы воспитываете хорошо и даже идеально, но в жизни бывает (и не редко) всё по другому. И стесняться будут, и в гости не приезжать и даже стакан воды не подать.

#
X
26.09.2011 22:00
Juli2110, Полный бред? Это реальность. Может показаться полным бредом, что дети могут быть алкашами и наркоманами (тьфу, тьфу, тьфу), но это жизнь. И в очень хороших семьях. По этому и стеснение может быть, не знаю почему вы это исключаете.

#
X
26.09.2011 22:10
Гость ( 65.8.*.* ) , Если мне 13, то вы скорее всего в бабушки мне годитесь. Вот и мыслите по старинке. Раньше никто конечно про "стеснения" и не задумывался. А молодёжь сейчас другая и вы прекрасно это знаете.
И правильно, что слово исправили, тут писать надо правильно.

#
X
26.09.2011 22:24
хохлушка, Мне ТВОЁ согласие вообще никуда не упирается, десятый раз напишу, я высказала своё мнение.. Как я поняла мы на ты, то удачи ТЕБЕ!

#
X
26.09.2011 23:47
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +5
А меня мама родила в 22, а ее мама (моя бабушка) - в 21. С мамой мы как подружки, и бабушка у меня молодея относительно других бабушек. С ней тоже можно поделиться по-девчячьи и она меня поймет и совет даст с учетом нового мира, а не прошлых устоев. Сама я уже сейчас задумываюсь о малыше, и я рада буду, что у моего будущего ребенка будет молодая бабушка и то, что моя собственная бабуля сможет поняньчиться с правнуками.
А вообще не случайно самым лучшим возрастом (хотя бы для первого ребенка) считается до 30ти лет. Это и все врачи говорят. Да, конечно, у всех организм разный - есть, кто и в 45 без проблем рожают, но это настолько индивидуально. Эти 45летние роженицы они бы в 25 без проблем родили - здоровье отличное. Но если в 25 наблюдаются какие-то недостатки, с каждым годом меньше их не станет.

#
X
27.09.2011 01:27
Гость (65.8.*.*)
tatka@
Гость ( 65.8.*.* ) , Если мне 13, то вы скорее всего в бабушки мне годитесь. Вот и мыслите по старинке. Раньше никто конечно про "стеснения" и не задумывался. А молодёжь сейчас другая и вы прекрасно это знаете. И правильно, что слово исправили, тут писать надо правильно..

Мне 25. Я знаю, какая сейчас молодежь - она адекватная и правильно воспитанная. Может вы знаете другую молодежь, но та, что окружает меня - любит своих родителей.
Я не поддерживаю идею родов после 40, слишком велика вероятность мутаций типа синдрома Дауна.

Я третий ребенок, меня родили в 33. Я считаю это нормальным возрастом. Если ребенок стесняется своих родителей, то это проблема в его воспитании, т.к. нормальный человек, любящий своих родителей, никогда не будет их стесняться. Это ненормально, это отклонение в восприятии мира.
На моей свадьбе моим родителям было по 57, родителям жениха было 62 и 69 лет, моя мама была на костылях после травмы, а папа у жениха уже плоховато слышит. Ваши слова про стеснение в принципе не могут уложиться в моей голове, т.к. я не представляю, что должно было бы произойти, чтобы я стеснялась своих родителей или мой муж стеснялся своих. Стесняются наверное родителей-алкоголиков, или преступников, но никак не возраста родителей.

Рассуждать о родах в 21 можно если вы в 20 замуж вышли. Все сейчас женятся позже и рожают детей соответственно позже. Те, кто женятся в 20, явно не будут ждать 25 лет чтобы родить ребенка.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
ЧаЧа,
75b101f4,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Хренятинка,
mil-va,
zhurik,
solne4naya,
ulchik,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Победоносец75,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Рус777,
ishim,
ingener-maks,
@lex,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
Liliya2011,
трижды_мама,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
Андрей2005,
kroxa771,
kit,
-pretty-,
родители,
Бабушка_Влада,
аленоччка,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Vetka,
Танюшенька,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Ассоль22,
tmv79@bk.ru,
Яна-81,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
nataliy123,
Needlee,
Tori_totori,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
Мамина,
cool.8686,
раси,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
413567467356877,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Olya78,
Еленге,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
simka25,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
t@nechk@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 330
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия