tatka@
ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ....
tatka@
Ещё раз напишу, неудобства всё равно будут у ребёнка. Я просто не хотела, чтобы у меня так было, но если думать только о себе, то можно. Нас трое в семье. Мама нас родила в 20, 22 и 25. Это, на мой взгляд, идеально. Очень рада, что разница у нас такая, хорошие отношения. У снохи брат на 10-15 (не помню) старше, но отношения всё равно уже не те. Есть ещё один пример: брат сестру ровно на 15 старше, ей уже 45, а она всё ещё считает себя маленькой, т.к. разница такая, а он всё на себе несёт. Конечно и по другому бывает, но пишу, что знаю. Ставила себя на место ребёнка, т.к. не хотела, чтобы старше или младше меня кто-то был на 10-15 лет. а то и 20. Ну и конечно же, чтобы у меня мама была старая, как бы я её не любила. Может просто выросла так, вот и думаю..
tatka@
Ну и конечно же, чтобы у меня мама была старая, как бы я её не любила. Может просто выросла так, вот и думаю..
tatka@
Гость ( 65.8.*.* ) , Если мне 13, то вы скорее всего в бабушки мне годитесь. Вот и мыслите по старинке. Раньше никто конечно про "стеснения" и не задумывался. А молодёжь сейчас другая и вы прекрасно это знаете. И правильно, что слово исправили, тут писать надо правильно..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия