Главная /  Форум / Планируем! / Возраст будущих родителей

Возраст будущих родителей

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.09.2011 10:54
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
tatka@
Я НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ СТЕСНЯЛИСЬ МОИ ДЕТИ, родив их в сорок лет..

Вот это и есть та самая двойка по русскому.
Кто кого родил?
tatka@
хохлушка, Мне ТВОЁ согласие вообще никуда не упирается, десятый раз напишу, я высказала своё мнение.. Как я поняла мы на ты, то удачи ТЕБЕ!.

Жалко смайлика с шоколадкой нет,я бы дала.
Гость ( 65.8.*.* ) ,
Я всех кто о старости рассуждает в 20-25, хочу в 50 послушать.
Как в том анекдоте:
- Эх, Мэри, знала бы ты, как вытянутся их морды через 25 лет...
Но этот анекдот только мы, старички,знаем. Молодежи гуглить придется...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2011 11:40
Гость (83.149.*.*)
У любого есть свое мнение. Что хочет, то и делает, что думает, когда рожает.
Мне 28 лет, вокруг меня тоже окружает замечательная молодёжь, но мы другое поколение. Сейчас ценности у детей, да даже у взрослых совсем другие. Важнее кто где живёт, что ест, что одевает, куда ходит. А что будет через 10-15 лет. Это не значит не рожать, но речь идёт о возрасте. Если не нуждаться ни в чём и есть , что оставить ребёнку, то можно и в 50 родить, а так чтобы не известно как жил, то извините... Эгоизмом называю. Есть всему своё время.
А здоровье какое??? В 20 лет ребёнок будет на таблетки родителям работать, т.к. они будут на пенсии.
Я считаю, что больше минусов, хотя каждый решает сам.

#
X
27.09.2011 12:31
Гость (217.115.*.*)
Мне 33. Считаю, что если захочу -еще могу родить. Моей маме может быть сейчас 53 и 63 и 73. Не вижу никакой разницы!

НО! глядя на родительниц одноклассников своего первоклашки, которые гораздо старше меня - прихожу в ужас. Как-то так подобралось, что у них у всех сейчас пошли в школу вторые, третьи, одним словом, поздние дети. Мамы выглядят на свой возраст - как бабульки. И думаю как бабульки. Как составить презентацию, найти информацию в интернете, оформить портфолио и что такое пиэспи - это для них темный лес. Они плохо соображают даже то, что говорит учитель на собрании. Не могут запомнить элементарных вещей! Приходят к учителю, чтобы переспросить, как выполнить задание в азбуке. а это ПЕРВЫЙ КЛАСС! какие там задания?!?!

Моя мама общается со мной в аське и скайпе. Но с каким трудом я ее научила!!!!!!!!

ВСЕ. Ловлю тапки от "бабулек".

#
X
27.09.2011 13:03
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 217.115.*.* ) , я руковожу организацией многодетных семей.
Иногда ко мне приходят девушки 28 лет с тремя детьми, которые не могут вспомнить, с кем говорили по ЖИЗНЕННО ВАЖНОМУ ДЛЯ НИХ вопросу!!! Максимум, чего я от них могу добиться: "Это было на втором этаже в центре города!"
На одной из моих подработок есть юрист, который к этому относится уже философски, и совершенно спокойно может полчаса объяснять людям 30-35 лет "да, 5 лет назад был такой закон, сейчас его отменили, не знаю почему... Вот поэтому и не положено... нет,от меня это не зависит... потому что нет уже такого закона... не знаю, как сделать, чтобы было обратно..."
При этом я несколько раз делала интервью с людьми 75-80 лет (работаю журналистом) - и это были потрясающие люди!!! Один в прошлом году ушел на пенсию с должности главврача судмедэкспертизы, вторая до сих пор работает в психэкспертизе, еще одна руководит благотворительной организацией (тоже почему-то бывший психиатр), травматолог - герой Соцтруда, егерь один есть, главный онколог Тюменской области, бывший главврач станции "скорой помощи" Рошаль (шахматист известный), да Крапивин тот же - писатель который, ему тоже за 70... А редактор "тюменского курьера" Гольдберг? Ему тоже за 70!
Мне кажется, вопрос в базовом образовании, и, как сказала эта дама из психэкспертизы, если человек занимается умственной работой с молодости, то он живет дольше других, сохраняет ясность ума и почему-то меньше болеет.
Кстати, по таблеткам никогда не угадаешь - можно на них с молодости работать, есть люди с хроническими заболеваниями.
У нас в школе тоже есть родители за 50-60. Одна сейчас защищает диссертацию по селену (моя соседка по дому), вторая - уборщица, пишет с ошибками заявления. думаю, если ребенок и будет стесняться ее не свадьбе, то не возраста, а как раз уровня умственного развития. Со старым папой-шахматистом сидел бы с гордостью любой сын.

#
X
27.09.2011 13:28
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +8
хохлушка, согласна абсолютно!!!
Рассуждать о родах в 21 можно если вы в 20 замуж вышли. Все сейчас женятся позже и рожают детей соответственно позже. Те, кто женятся в 20, явно не будут ждать 25 лет чтобы родить ребенка..[/quote]
я в 20 вышла замуж)) А родила первого в 25.... Сознательный выбор. Закончила ВУЗ, нашла нормальную работу, уже имела определенный стаж и опыт работы по выбранной специальности... Тогда и решили.. А вот со вторым ... ну не получилось сразу как задумывали Но теперь он есть и мы счастливы!
Надеюсь, что моим детям в голову не придет стесняться своих родителей, а вот деткам tatka@ наверно придется задуматься над таким вопросом! И виновата будет только она сама!

#
X
27.09.2011 13:39
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +2
Гость ( 217.115.*.* ) , Во-во, плохо соображает, но зато родила в 40!!! Какая молодец, не побоялась и всё такое!
хохлушка, Ты написала про нескольких людей, тому 70, другому 80. можно и 90 найти, это можно сказать единицы таких людей. В большем же случае в 60 на таблетки работают (если вообще работают), а до 70 и вообще не доживают.
да кроме свадьбы и стеснения есть куча аргументов!
Juli2110, Правильно. вам даже в голову не приходит это, а вот мне приходит и думаю о ребёнке. А вы в 40-45 родили?

#
X
27.09.2011 13:45
"бабулькам" не вернуть уже молодость, вот и мнение такое. Они и в 50 готовы омолодиться.
А если реально посмотреть на всё, то в 60 надо помидоры солить и с внуками сидеть!!!

#
X
27.09.2011 13:52
Гость (217.115.*.*)
хохлушка, да, согласна отчасти. Проблема образования. И те, кто сейчас с головой, могут родить в 40, и будут в 60 обладать широким кругозором. Наверное. Ну я то точно!
Но после 50-ти, как ни крути, люди начинают тупить, новую информацию воспринимают с трудом. Представьте теперь какими будут в 50 те, кто в 30 не могут запомнить элементарной и жизненно важной информации?

#
X
27.09.2011 13:53
Гость (217.115.*.*)
[quote=хохлушка] Иногда ко мне приходят девушки 28 лет с тремя детьми, которые не могут вспомнить, с кем говорили по ЖИЗНЕННО ВАЖНОМУ ДЛЯ НИХ вопросу!!!

Представьте теперь какими будут в 50 те, кто в 30 не могут запомнить элементарной и жизненно важной информации?

#
X
27.09.2011 14:06
Гость ( 217.115.*.* ) , Они ещё и рожать будут

#
X
27.09.2011 14:15
Гость (217.115.*.*)
У меня была одноклассница, которая стеснялась своих родителей. Она, как понимаете, была поздним ребенком. Каждый, кто видел ее родителей спрашивал - ты живешь с бабушкой и дедушкой?

Мой ребенок всегда гордился перед своими одноклассниками, что я его мама. И рассказывал мне, как все восхищаются и завидуют ему. (дети же всем меряются, у кого что круче).

Промежуточный вывод: рожать лучше молодым или продвинутым, образованным людям. Которые и в 60 будут выглядеть и чувствовать себя так, чтобы 20-летнему сыну с мамой было рядом хорошо.

Одной любви к детям мало, чтобы рожать.

#
X
27.09.2011 14:23
хохлушка, Иногда ко мне приходят девушки 28 лет с тремя детьми, которые не могут вспомнить, с кем говорили по ЖИЗНЕННО ВАЖНОМУ ДЛЯ НИХ вопросу!!! Максимум, чего я от них могу добиться: "Это было на втором этаже в центре города!"

У вас явно негатив к молоденьким, хотя вам 37.
Тема: возраст родителей, во сколько лет рожать, а не кто во сколько лет тупит. Просто постоянно какие-то новые технологии появляются и большинство людей не идут в ногу с современным миром. Чем старше, тем тупее, я и раньше об этом писала, кажется что много неадеквата у людей в 40-50. Но есть и умные, и мудрые люди. Их мало к сожалению.

#
X
27.09.2011 14:29
Гость ( 217.115.*.* ) , ВОТ ПРО ЭТО Я И ПИШУ ТРИ ДНЯ!
Что ни говори, но для ребёнка всегда молодая мама будет лучше старой, как бы не любил её.

#
X
27.09.2011 15:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
tatka@ фукакая стыдобища, еще и хохлушку на ты называете
мне 31 год, один ребенок которым забеременела в 28 лет. собираюсь рожать второго до 35 лет. если будут финансы рожу и третьего к 40 годам ( но скорее всего денех не будет)
чтобы дети стеснялись своих родителейвообще никогда за ВСЮ мою жизнь не встречала такое. идею поздних родов полностью поддерживаю конечно при условии что женщина заботиться о своем здоровье до этого возраста.

#
X
27.09.2011 15:59
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
ребенок должен быть благодарен что ему подарили ЖИЗНЬ. ИМХО. какой при этом стыд за родителей непонятно. при чем тут их умственное развитие, возраст, материальное положение.
противники поздних родов не хотите не рожайте. но если я когда нибудь выиграю в лотерею пять миллионов я рожу себе семерых. возраст не остановит меня
кстати моим ровестницам имеющим 8-10 летних детей я не завидую. я стала мамой в самом оптимальном для себя возрасте .

#
X
27.09.2011 16:29
MAMA_SEAandSPA, Так вы почитайте все ответы полностью, тогда может и поймёте. И почему на ты и др.

В том то и дело, если есть пять миллионов (мне бы и их не хватило), то хоть семерых в 50 можно родить, а не чтобы ребёнок вам таблетки покупал, когда ему помогать надо и на ноги ставить.

"ребенок должен быть благодарен что ему подарили ЖИЗНЬ"
А когда детей в роддоме оставляют, тоже главное, что жизнь дали??? А где ответственность?

"чтобы дети стеснялись своих родителейвообще никогда за ВСЮ мою жизнь не встречала такое. идею поздних родов полностью поддерживаю"
Так есть конкретные примеры!!! В возрасте об этом не думаешь конечно и мне сейчас пофиг, хоть сто лет маме. Но когда ребёнку 10 лет, а маме 50, то поверьте, ещё как не удобно может быть.

То, что вы родили первого в 29 лет и второго до 35 собираетесь это нормально, тем более и сертификат будет. Но разговор идёт не о том, что вы в 20 не родили, а о том, стоит ли рожать после 40. Я высказала своё мнение, что не хочу быть мамой-бабушкой и чтобы меня стеснялся мой ребёнок. И считаю, в 45 внуков надо нянчить.

#
X
27.09.2011 16:35
MAMA_SEAandSPA, " идею поздних родов полностью поддерживаю конечно при условии что женщина заботиться о своем здоровье до этого возраста."
Ага, я забочусь, а болячки всё лезут и лезут....

#
X
27.09.2011 16:36
MAMA_SEAandSPA, " идею поздних родов полностью поддерживаю конечно при условии что женщина заботиться о своем здоровье до этого возраста."

Ага, я забочусь, а болячки всё лезут и лезут...

#
X
27.09.2011 16:40
Девочки, спасибо всем!!! Опять убила своё время

#
X
27.09.2011 16:56
Гость (83.149.*.*)
tatka@,
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
Бескозобово,
мамаари,
В.Н.Г.,
translator,
Мария85,
lovely,
lip-20,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Ольга08,
Викешка,
Salomatina,
Радостьмоя,
MamaNadya,
irina.troyan,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
ic255,
netesovaolga,
ольга1981,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
nata88,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
барашек,
Цветочек_90,
tana22,
Аришка,
gsirf,
Jane_Eyre,
saiferolga,
Елена@1976,
lactic,
kristina08,
Dina84,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
antoxxxa,
anna_trusova,
galatey1985,
-Nataly-,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
manyS,
светлана1964,
miron,
Гуля888,
Оксюша78,
Sveta1974,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
Людмилка1990,
lora.nail,
IreneS,
Lilia2015,
ЯнаR,
Ligogho56,
pchela855,
peter-2004,
mamatymenka3,
Юла79,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
MamikaMe,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Lilo52,
mironmaria,
Регита,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
nytia72,
Vasilissa_K,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Качесова,
Наташенька,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 355
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия