Артём сделал 3 шажочка!поздравляю

. А когда в дом к нам зашли, да за столом посидели, то уехали с открытыми ртами. Теперь наверное шоколад с колбасой не будут возить))))))
))
mila84
ААААААААААА а у нас сейчас с мужем радость с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артём сделал 3 шажочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночью сегодня сначало 37,8 было поставила свечку цефекон, часа два прошло она как кипяток мерию 38,8 ужас дала ей нурофен! Утром вызвала врача, а за одно мерию тмпературы и на градуснике 39,2 ни чем не сбивается щас вот уснула дак как кипяточек лежит!!!

, а я повернулась, а он уже усе один шожок и хватит с меня
от Kajoll:
при большой температуре тройчатка помогает парацетамол, анальгин, ношпа - 1/4 все таблеток в порошок и даьт ребенку. у меня на глеба только эта смесь действовала.
от Irizka:
кроме тройчатки еще есть вариант нурофен и 1/3 но-шпы, почти такой же эффект. Нурофена по инструкции как написано по возрасту подходящий, хоть жидкий хоть свечки, просто но-шпу минут за 10-15 сначала даю, а потом нурофен, можно и сразу тоже.
Девочки, рецепт от Жени действительно хороший. Когда ничего не помогает - это точно поможет. Только рекомендую дозу уменишить.
Может быть даже до 1/8. Я делала где-то 1/6 и температура упала с 39 до 36,2. Думаю это тоже не оч. хорошо. На этот момент нам 6 мес.
от oleka:
при высокой температуре если ручки-ножки холодные, то нужно но-шпу дать сначала,чтобы она спазмы сняла, а потом жаропонижающее... и попробуйте обтираться...
про обтирания: обтирать можно водкой или слабым р-ром уксуса, можно просто водой, холодные руки и ноги обтирать нельзя! могут быть судороги или предсудороги. Можно просто сделать из платочков сверточки смочить их , н-р, в водке и положить в подмышки или под колени, в локти (как удобно) и пусть они там буду. Температуру обтирания нам не сбивали, нам они помогали не нагонять ее, так как до приема жаропонижающего было далеко , а температура "бежала" вверх.
, погодка классная, но ветренно, хотя у нас тут в Тюменском всегда ветрище, что летом, что зимой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия