, сегодняшнее есть,...ну фрукты пошла купила. Я думаю, что мужчины должны готовить, ведь завтра наш праздник.....или я не права
. Что еще надо
, а я фильмец смотрю

у нас Деу , покупали в Ельдорадо, ей уже лет 6 уже, мне нравится как работает, ттт

лекачка
А филадельфию я заменяла Крем бонжуром ...
, почему то мужу показалось что это дорогое удовольствие всего лишь купить к тому что есть сыр и рыбу красную
(причем что все остальное у нас есть , я хотела сыр чтобы мама купила, а рыбу сестра мужа, почему мы должны все на себе тащить! мероприятие общее) и я бы их накрутила, а позже оказалось что гостей покормить нечем, пошел и купил пельменей
вот че к чему! пельмени можно купить, а это нельзя было
и вообще целый день насмарку, я злая! Все к нам хотят если что ехать, а все - это сестра мужа
с ребенком, а раз они приезжают, значит и папа их ну и мою маму зовем, чтобы необидно было! типа в баню! а я стреляюсь! баню надо топить и т.п., мне надо стол накрывать, убирать потом за всеми мусор, объедки и посуду, с водой у нас проблемы! ей дома скучно сидеть, а к нам можно ехать бардак разводить! У нас и так с этим проблемы, места мало, аааааа. В общем сказала мужу что больше никаких посиделок! вымотаешься с 3 детьми, еще и уборки и плохого настроения, а им всем хорошо!
накручу себе ролл, намажу бутер с икрой и торт на тарелочке
и пошли все! главное чтобы мне хорошо было!

слепочки супер
читала про твою микру несколько раз и ничего не поняла что с ней, и на фотке не вижу
Nastenk@
Виктория_88, слепочки приконые Вика и тортик
Irizka
А я получила тутушки свои, в этот раз шапки копец как маломерят
я завтра заберу....обидно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия