оставь ему дочу и сходи прогуляйся по подружкам например!пускай и дальше сидит на диване!
он всегда ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ 8 марта?Не считает за праздник?

проснулись мы,а он полусидя спит в кресле с цветами

лекачка
Homyachok1.Зачем? Там же в составе уже есть сахар и соль
Девочки, можно вопросы по роллам? 1) Если я купила рисовый уксус, то в него все равно добавлять соль и сахар? 2) Все таки как правильно варить рис? (у меня обычный, круглозерный).я ничего не добавляю,он же уже специально готовый 2. Я беру стакан риса,промываю его до прозрачной воды(обычно в пяти водах),добавляю два стакана воды и варю до готовности,лишнюю воду сливаю и добавляю в рис уксус. Остужаю и кручу роллы
правда не понимаю.....вот если самим делать,то да,в уксус добавляют сахар и соль....
у меня,Саш,папа мой сходил с утра и купил всем по розе,даже Ксюшке)))) а муж нифига
просто поцеловал и поздравил.... так что ты не одна
Ioana
проснулись мы,а он полусидя спит в кресле с цветами
Какая муха твоего мужа укусила?
,тогда и не надо соли и сахара..но по мне дак рис совсем не сладкий и не пересоленый если делать как я в рецепте давала а само то
И такая ностальгия, я ей так по доброму завидую! Опять хочу беременной быть
лекачкаясно,а там всего три ложки уксуса на стакан!у нас эконом рецепт
Ioana, на вкус.Ложек 5-6 столовых,еслли надо,больше. Может все еще зависит от самого рисового уксуса

наверное у тебя сильнее уксусом отдовать будет!для тех кто любит поострее!попробую в следующий раз сделать для сравнения

я сама такая же,пока все не выведаю,не успокоюсь
надо еще у Саши-Сладенькой спросить!она у нас спец по сушам

Ioana
ясно,а там всего три ложки уксуса на стакан!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия