Лю
Ага у меня вот тоже!!! А как хочется!!! Три розы принес, потрепаные, последние видать были, и фен (вот ему то я очень рада)!!!!
ekaterina_ch
avariya, мне цветы +скандал+развод

Пусть цветы у вас будут всегда самые настоящие и как можно больше!!!

я вообще думала, что он мне ничего не подарит, да и особо не хотелось - думала на мишу денег потратить побольше - а тут такой сюрприз, а то, что он цветы заранее заказал - так это вообще для него подвиг, никогда так не делал раньше.

. Муж мне подарил тюльпанчики и рафаэлло на другое нету денег, сказал что как появятся то сразу поедем выбирать мне телефон.

подарков себе купить.я как обычно себе ничего не выбрала, зато сынульке вещичек купила и мужу пуловерчик
че то я пока себе все еще не нравлюсь
выложила в контакте фото
Лю
Да ну и погодка на улице!!!! Жуть, я выдержала 15 минут!!!! Теперь Дашуля дома досыпает!!! Zernushko, Вот видишь уже и цветы, стоит только намарафетиться

Кто бы меня так отпустил..Эх..вот сядет сына,да сойдет снежок-сами будем гулять..
вызвали маму на подмогу, хорошо , что двое через двое работает.

а сегодня весь день мотались по делам, по гостям и мне обновок накупили, две кофточки, брючки и платишко на лето 

короче я прибарахлилась. Belochka, блин
и почему я забыла, что ты у нас стрижешь, сегодня ходила в парикмахерскую просто подравнять кончики, так и ты могла бы меня стригануть, ну ладно. теперь буду знать, и мелироваться перед летом точно к тебе приду. 

в связи с погодными условиями обещаю приехать к тебе, как только дороги почистят т.е. в четверг-пятницу. А ты мне брови тоже можешь выщипать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия