но я его понимаю, 2-е детей надо растить и чо та в дом покупать, элементарно телевизору нашему лет 18, холодильник еле дышит, комп скоро сдохнет... вся бытавуха была куплена еще его отцом тыщу лет назад, а мы сами не в состоянии. и машину надо менять, вчера все на сайтах сидел, цены смотрел...а чо смотреть то , от просмотра 300 тыров не заведуться... вот и думает годик поработать месяц через месяц. только это еще писей по воде виляно... рассуждать все горазды, а дела делать....
А если честно, я и сама его не хочу на север отпускать: во-первых, я хочу жить нормальной семьей, чтоб отец детей видел, а они его. Во-вторых, денег там больших уже давно не заработаешь, если у тебя образование не по нефтепрофилю. Водители там например получают тыщ 50, то есть месяц работаешь, получаешь 50, а месяц-то дома сидишь и ничего не получаешь. Вот и выходит, что средняя 25 в месяц. Ну а 25 тыщ можно и в Тюмени получать и с семьей не расставаться.....
У меня сынишка, Кирилл. Живем на 30 лет Победы возле Современника, гуляем тоже там. А вы вообще собираетесь вместе, гуляете? Если да тож хочу с ваааамиииии

от он - день Сурка... день на день похож, уже и не помню сегодня я это делала или вчера
хотя образование по нефти и стаж 3 года на севере...
добро пожаловать
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия