Belochka
девочки я все забываю сознаться в том, что я один раз вам нечаянно соврала, я сказала что у нас вылез зуб, а оказалось что я ошиблась и это пока только бугорок, ну вы меня простите. я вот что то обеспокоилась что нам уже 6,5 месяцев а зубов до сих пор нуту

"..
. Стала творог побольше кушать, может кальция не хватает
Zernushko, у нас тоже любимые игрушки пакетики
да коробочки еще какие-нибудь..от сока например
вот такие пироги!
))

)
в 112!
Мэрлин
Zernushko, с пакетом по-осторожнее, недавно Маша (Белочка) рассказывала, как ее Светик чуть от такого не задохнулась. И чего Сергунька на краю дивана у тебя лежит?
...он же вокруг снебя полностью круг делает..так пока крутится незаметно перемещается...Голова в 40см от края,а попец ой как далече
..Вчера вычебучил..и сам параллельно краю повернулся(лежал жопой к телеку)и игрушки перетащил..итог-смотрит телек и грызет прорезыватель..
..К слову сказать свекровь и золовка настойчиво предлагают ребенку ходунки..УЖЕ!Он еще не сидит..своего то золовка в 4 месяца уже туда садила..а нам запретили каттагорически..не то чтобы я врачам верю безоговорочно,но он не сидит еще никак..даже с поддержкой(сразу горбится)и ножки слабые у парня(он до сих пор не пружинит(не пританцовывает если его под мышки держать..да к слову сказать он и ногами в пузо мне опереться не может..ноги подгибаются..жду з\п мужа и массаж-масссаж-массаж!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия