уже видно через десно. А ещё она пирамидку собирать научилась.. не в том порядке конечно, но на палочку колечки одевает и сразу снимает
(надеюсь на этот раз это чудо техники приживется у нас дома, а то 4 раз покупам(-
.

может тож испугался? мой так не делает слава Богу. прибила б нафик
Ладно уж, прости его
в честь праздника!

прада, половину завтра раздарим
LadyOlga1984, С днем рождения

. Так что лечись, Танюша, Богдашеньке терпения без тити, я тебя понимаю -моя тоже без тити никак и сцеженное не пьет. Антибиотики, к сожалению все попадают в молоко, поэтому заменять нет смысла.

, не знаю почему. а он меня -Алёнчик-Помпончик
, хорошо хоть мама моя пришла. Хочу чтобы скорее выздоровел, не знаю приедет завтра или нет

Всех с праздниками

весьма и весьма скудны были звонки
прости, что поздно!
обоюдно воспринимаем такое поведение неприемлемым в нашей семье. уж простите, кого обидела, я смотрю, многие проще к этому относятся.

), тоже не про нас. не представляю,как это-сидеть и рассуждать, с утра было так, а вечером давай так и так.. это нормально, но не про нас.
я мужа называю любимый.
муж называет его еще батон, мужик, ну и по имени, разумеется.
раньше поест титю 5 минут и спит, а сейчас по часу не отпускает.. жует жует.. у меня потом титька отваливается. забираю-плачет. обманываю пустышкой, иногда прокатывает. вот уже 3 ночи так
надеюсь, временно это.
точнее, я выпросила уже подарить.. и, о Боже, я опять летаю.. сережки с бриллиантами и изумрудами!!! такие офигенские! я такие давно хотела! волшебник мой осуществляет мои мечты!!

всем сладкой праздничной ночи!

мяу-гавс обновками
Девочки, привет! Вот сегодня и денек у меня был!!! Ездила по всему городу и наконец то купила себе и доче верхнюю одежду на весну!
разве можно так трогательно про счастье.. ты абсолютно права!! в детях наше счастье!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия