Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 88) Все! Закончились морозы! Распускаются мимозы!

Май-Июль 2010 (стр. 88) Все! Закончились морозы! Распускаются мимозы!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
07.03.2011 21:37
Гость (188.186.*.*)
Анютик28, ну, если сильно рыдает и большая высота без смягчающих типа ковра или подушек, я везу...Тимоха в травму не ездил.. про шею - у них все мягко и сломать - надо постараться
а мой на днях, муж рассказывал, проснулся (я еще сплю, па с Максом на кухне). в общем заходит муж в комнату, а Тим подполз к краю, сидит , смотрит на пол и говорит чет типа "уууууу"..... и СИДИТ
2 раза навернуться хватило видать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2011 21:54
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +19
Shumelka, МАМАнтенок, упал с кровати высота см.40 на ковер,сына поплакал сильно,но потом успокоили,играл нормально улыбался. На прием к педиатру пойдем,попрошу направление на узи.ой девчи,боюсь я этих падений как огня ттт не дай Бог. Мама рассказывала, у ее соседки внучек бегал по дому,только начал ходить,подскользнулся и упал так сильно на пол,головушкой стукнулся,что образовалась сильная гематома череп вскрывали ребенку,говорят,сейчас вроде все нормально ему уже года три,но долго не говорил. Не дай Бог никому такого!

#
X
07.03.2011 22:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Мамантенок, Блин как же так то...плитка это по моему вообще жесть в доме где ребенок маленький. Ни за что не буду плитку класть, только в ванной! Надеюсь все обойдется. бедняжечка...
Тимошку-малышика и Арсения с даткой!!!
Олечка с днем рождения!!!счастья здоровья и всех благ!!!
Танюша еще раз желаю здоровья. Может дать телефон консультанта по ГВ чтобы проконсультировала как молоко сохранить?
настроение что то совсем не праздничное у меня...с мужем что то с утра нехорошо поговорили...в общем завтра ничего не жду...грустно...
Про ласковые прозвища: мужа зову по имени - Илюша, или папочка-папуля, или милый, зая.
Варю зовем - Варюшок-малышок, Варек, Варюша ну и производные от имени, Заечка, кукусенок-пупусенок папа любит звать, золотинка, кракозябрик всяко извращаемся в общем))))

#
X
07.03.2011 22:13
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +63
Привет, целый день вас почитывала, не охота мне чет писать, настроения, как и у Рыженькой нашей, нет... и причина схожа.
Блин, днем, я значит манты сижу леплю, сегодня поесть, да и на завтра, а Лизка в свободном плаванье по квартире шарится. Так этот хмырь, по прозвищу муж, якобы смотрит за ней. Вдруг орет, она руки в ящик шкафа засунула! Я кричу так убери её от шкафа, и тут рев Лизы! Блин, Этот гад, стоял и смотрел, как она ящиком пальцы прищемила - Блин, я его чуть не убила! Первый раз в жизни на него кинулась с кулаками! БЛИИИН!
Ладно Лиза не сильно прижала пальчик, так слегка, да видно вспомнила, что уже прижимала, больше испугалась. Так как я её на руки взяла она и плакать перестала сразу. Если б прищемила - реально прибила бы его... До сих пор злюсь.... Аж потрясывает!!!
Мамонтенок, Анютик28, Пусть все у сыночков обойдется лишь воспоминаньями!!!!
Наташ, я бы мужу по приезде сказала, не сейчас....

Зовем дочек - да как только не зовем!!! Я: и принцессами, и красотулишнами, и Настюша-попрыгуша и Лизуля-капризуля!!!! Муж: Башка и Ржавый, из последнего! А до этого были перец и укроп! Кто из них кто - сама не понимаю!!! Еще Чёмыорем.
Меня Матрешкой, уже лет так 7 периодически называет. А я его, чаще всего Любимый!! Мама у меня прикалывается: у меня, говорит 2 зятя, один милый, другой любимый!!!

Еще история из моего детства!!! Папа после ванной в одних трусах пошел пить чай. А чай он любил пить очень горячий, прямо обжигающий. Мне был где-то год. И я очень любила за столом сидеть у папы на руках и высматривать чего можно со стола стянуть и съесть. Ну вот папа, как обычно, берет меня к себе на колени и собирается попить чайку. А я в последний момент успеваю схватить кружку за ручку и вылить все содержимое, не много не мало, папочке на причинное место! Как не на себя - до сих пор не понимаю, видать папа меня успел отодвинуть! Папа с воем кидает меня с рук на пол и в сторону, влетает мама и... короче, тогда папа чудом уцелел!!! И только потому, что я заревела!!! Блин, папе было точно не до смеха! А мы сейчас частенько вспоминаем эту историю, особенно когда кто-нибудь с мелкими за стол есть садится! Сейчас смешно!

#
X
07.03.2011 22:20
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +9
привет всем!!! мы два дня ездили по гостям... устала пипец и настроения никакого....сделала мяса в горшочках, жду мужа с пивом - расслабится хочу, он мне в чест прадзника разрешил завтра поспат с утра

всем даю установку - не падать!!!
Рыжая_Наташа, мой даже в ванной падал... хорошо, что на пакеты с кошачьими опилками и больше испугался... так и не умеет на жопку падать, раз не сидит на ней, падает плашмя...

про прозвища, муж у меня - Еж (потому что Сережа), а также в стиле детсадовских дразнилок в зависимости от настроения Сережка-картошка и пр. меня от в том же стиле -Надюська-ватруська, бывает и вреднулька и говнюлька конечно Лешка у нас ЛешАкин, ЛешикИн, солнце-малыш, малышакин-крепышакин, пилот космического корабля, бомбардировщик-2010 и пр в зависимости от занятости...

#
X
07.03.2011 22:26
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, у меня подруга в Италии живет.дык там принято-плитка и все! и накаких..дык она купила ковер овальный 2 на 1.5 и это была зонв для игр.. в остальном пространстве ходила за ним по пятам.обувку ,как тока ходить стал пробовать... каску не покупала конеш.но за комп и вязание усаживалась тока,когда спит.... а готовила,если свекровь с ребенком оставалась.. такие дела... ну пару раз он у нее упал конеш.. а потом аккуратнее

а я своего мужа не вижу,ругаться не с кем

#
X
07.03.2011 22:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +8
Анютик28, мы снимок сделали, гематомы нету! Но все равно хорошего мало! Больно масику, и как подумаю, что из-за меня все....Ой. девочки, ну что я за мать, 40 лет почти , а ума нет....
Dream, я не буду ему говорить, потом приедет расскажу в мягких красках! Все равно не поможет и не исправит, только нервничать будет!
Вечером наблюдала за ним, вроде такой же! Поел хорошо, поиграл! Спать в 10 лег! Вот комнату обезапасила, теперь все остальное надо, наверно дорожки купим какие нить дешевенькие! А то у нас квадратов не меряно, все плиткой уложено. И ни одного своего! (квадрата)

Поздравить малышей забыла совсем!
Тимошку и Арсюшу с даткой!!!

#
X
07.03.2011 22:39
девочки, а 30 граммм мяса это примрено какой кусок?
купили сденя говядины по 220р (дорого, нет?), буду завтра сама варить, дак сколько класть-то как понять?

Dream, я на кухне обычно сажусь спиной к кухонной тумбочке, Лешка подползает ко мне, залазит на меня, я вообще без ума, пока он не достает кружку из-за моей головы... каким-то 8 чувством отскочила я вместе с ним... чай был холодный и максимум оба мокрые бы были, ну и мне кружкой по голове прилетело, но болше н еразрешаю на меня так залазит))

#
X
07.03.2011 22:41
Dream, ой бедная Лизонька,сегодня у деток какой то травмичный день блин.
А я в последний момент успеваю схватить её за ручку и вылить все содержимое, не много не мало, папочке на причинное место

полосато, кошачьи опилки,так то тоже в попку занозы,не очень приятно

#
X
07.03.2011 22:43
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5690
Показать на карте
layzochka, Ameli, Tanyha, Пантерка, мяу-гав, мамаИра, Lapushka, -marussya-, Shumelka, mary_1973,
спасибо девочки за поздравления...
я родными у мамы в деревне отметили, посидеу посколькуь есть теперь доча у меня, то вечер был ей посвящен)))))

вот, раз д.р. не ракбочий день, никто из друзей и не увидел в контактах-одноклассниках-аськах что у меня д.р., весьма и весьма скудны были звонки.. на что мне муж ответил - главное у тебя есть я)))))
Увидимся с ними завтра - стыдно интересно им будет?!

Деточки выздоравливайте, пожалуйста!!!!!

#
X
07.03.2011 22:49
LadyOlga1984, а я тебя в контакте поздравила

#
X
07.03.2011 22:49
Анютик28, они ж закрытые, пакеты...

#
X
07.03.2011 22:51
полосато, аааааааааа,

#
X
07.03.2011 22:52
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +15
Анютик28, я уже несколько раз писала, что у меня бабушка разводит кроликов. цена за кг 250 руб. девочки вот некоторые уже покупали. понравилось мясо.

#
X
07.03.2011 22:53
Aleks, а кролик примерно на сколько вытягивает? И его можно будет забрать даже охлажденным?т.е не замороженным?

#
X
07.03.2011 23:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +25
Девочки, привет! Вот сегодня и денек у меня был!!! Ездила по всему городу и наконец то купила себе и доче верхнюю одежду на весну!

#
X
07.03.2011 23:06
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Dream, Да уж...муж...что то не углядел. Бедная Лизка!!! Так жалко...Не грусти Оль, может до завтра настроение у нас поднимется надеюсь. История супер! Бедный папа.
про травмы - вчера Варя играла ящиком-табуреткой Икеевской, оперлась за бортик и давай вставать, а он раз - и перевернулся. в общем прилетело ей прямо над верхней губой! В кровь! Глубокая такая рана. и я тут же сидела, папа на кухне готовил. Прибегает на рев, как не углядела? тоже мать-дурында...еле успокоили.

#
X
07.03.2011 23:08
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +7
У нас тоже сегодня травматичный день Сначала прищемил пальцы ящиком. Я как Олин муж стояла и смотрела Не ну сколько можно, говоришь, относишь, овлекаешь и хоть бы хны. Только желание возбуждаю в нем к запретному плоду. Потом дверцой тумбочки палец прищимил, тоже при мне, но потом и от этого шкафа отстал. В завершение доску гладильную на себя уронил. Хорошо, что она на диван падала и его не сильно стукнуло. И тоже при мне, но блин не виидела. Доску бы, конечно, не позволила на себя ронять.
Про мультю: мне тоже на днях привезли. Сегодня пробовала пшеную кашу с тыквой... Не люблю я тыкву а так ниче.
Про прозвища: Я - ДаблБиБидон, Лю, родная и т.п. Муж - Родной (очень мне нравится значение этого слова, вот прямо Рооодднооой он мне ))), роднулька, носик, ну или по имени. Максимка - масик, макс, верблюжонок (когда бррррыкает), тюбик (когда какает), молокоотсос (когда кушает), пипитун (когда чещет себе кое-что), ну и солнышко, заенька, роднулечка, человечек - что на ум придет.
Ой, еще хвастану: В кино вчера выбралась, мороженого поела. В три часа уложилась - кайф. Но так быстро все произошло, понять не успела. Максимка с папой играли-отвлекались. Макс меня уже искать под конец начал. Я пришла и он весь вечер потом за мной бегал и вис на мне.

#
X
07.03.2011 23:22
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +63
Рыжая_Наташа, BreezeLAV, Во день сегодня, а.... Не, я понимаю, что он бы не успел вовремя отреагировать, так ведь нет, видит, что она в ящик пальцы затолкнула уже и МЕНЯ!!! зовет, чтоб Я её убрала!!! Какого тогда он там стоит, для красоты, блин?
BreezeLAV, Какая ты молодец!!! А я теперь буду вообще бояться мужа с младшей оставлять, после такого присмотра... гад...

#
X
07.03.2011 23:27
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5690
Показать на карте
Анютик28, а я до сих пор не всех соотношу по имени и нику

Спасибо.. Спасибо всем, мне приятно....

ЦВЕТОВ ПОДАРИЛИ, А Я ВСЕ ТАМ ОСТАВИЛА, ДОМА СТАВИТЬ НЕКУДА ДАЖЕ, на полу дочь, на пдоконнике кошка... а в прошлом году как красиво было

у дочи видимо стресс, приехала домой и плакала, все таки хвала тите, она ее успокоила..
вчера вместе ночевали с мужем в деревне у родителей, когда доче плакала ее мама моя забирала, и ведь могла ее успокоить в течение 7-10 минут, и за ночь мы тока 2 раза покушали... я не могу стока с ней мне проще титю дать... на зубки грешу, как тока увижу что ничего не вылазит не буду титей поощрять, а то манипулирует нами тока в пцтть... сегодняф она в 7,30 уже встала, с каждым днем все раньше и раньше, за день 4 раза спала... где режим и как он выглядит?!

Танечка, Анечка, ваши детки - будьте здоровы!!! Евгеши не видно, тоже здоровья!!!

Мужа зову - солнышко, милый..
он меня - Солнце
дочь - он: Доча
я: Лерочка, Лерусечка, доченька... и как то все всякие рыбки-зайчики не ддля нас..
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
17ольга17,
rgulja,
Lana33,
Nastasya_Bilyk,
Coral,
_Maha_,
Luda9844,
ledi555,
Ekaterinaya,
АняТюрина,
Екатерина17.03,
muse,
NasSstya,
Natalia_2013,
666sveta999,
простосвета,
chypsik920,
Mariha_a82,
Ольга1703,
Дарья91,
Леля730050,
Mysechka,
kryukov83,
Жемчужная-Алена,
lenalukina17,
КоМарик,
Курбанова,
natalia_A,
Alenchik,
Колобок,
Gala_murar,
neschka2,
Stepanushka,
дочьНаташи,
neman321,
Лютик@,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
solonenko,
Toni727,
Жуль_Этта,
Avrora,
dominicana,
Nurico,
Ofa,
заичка,
Костецкая,
джулия@72,
НастяНастена,
АлёнК@,
Бонпари,
AdriAnna,
Eva74,
IGGE,
Natali7,
кафета,
17031986a,
Любантик,
воспитка,
наташа89,
katya_l,
Lysia,
kalugina,
tomatka88,
Almaz5sveta,
SV.СВЕТИК,
Mamadevochek,
AlexD,
Лапуша,
InnaS,
baranka,
Бетти,
Тэсла,
accessd,
sind,
АстартаА,
zyfx,
Лелик_1985,
StE_Va,
Alena_lisa,
Polina170118pon,
Evelinchik,
Iriska_1979,
marina_17,
Aricha1969@,
anita721,
Инакентий,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия