чтож такое
лечись, полоскай горло как можно чаще, мне Маловит хорошо помогает, противно правда во рту от него. И наверное для имунитета что-то надо, ослаб видно сильно,вот и цепляются бяки всякие.
имхААААА
пусть у вас скорее пройдёт!
, пробую пока разные давать,может что понравится, вот кисломолочной сегодня 50г. съела. так для разнообразия.
С утрища встали поехали в храм. А там служба дольше на час в связи с праздником, народу тьма естесственно. Я успела исповедаться. И то как то батюшка видать из-за большого потока по быстрому все грехи отпустил и все. я даже рассказать то толком не успела ничего...Варька через час стояния естественно закапризулила и спать захотела, титю брать отказалась там. Короче уже Символ Веры читают, через 10 мин причастие, а мы в комбезе
Там обидно - ни свечки не поставила, ни причастились....Аня, в среду кстати будут причащать, но вы блин болеете смотрю
мама вообще к врачу не пошла, но она как я - до последнего врачам не сдаётся. ещё и на работу ходит больная
Кстати, здесь на Детках есть девочки-визажисты, которые делают макияж и консультируют... Очень захотелось к кому-нибудь опытному обратиться...

лечи мальчишек, пусть поправляются быстрей.
Tiana11там есть спорт комплекс
women-bissness, в Урарту

Что то я так устала сегодня. после слинга с Варей еще спина болит. Муж в магазин пошел за вином. Щас горяченького выпью, Любовь и голуби включим и спатеньки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия