)!!!!! фемибион пью потому что назначила мой гинеколог очень хороший доктор
.

[/quote]Гость (109.184.*.*), Гость (109.184.*.*), Гость (109.184.*.*),.Гость (109.184.*.*)[quote=Гость (109.184.*.*)]До беременности и всю беременность пила только ээти витамины ФЕМИБИОН потом ФЕМИБИОН закончила принимать тогда когда перестала кормить грудью дочку а это в 9 месяцев. Сейчас моей девочке 11 месяцев, за всё время ни одного заболевания, Ребёнок родился в срок, здоровенький, крепенький. При этом я старородящая мне 38 лет и это первые роды, дочка у меня ЭКОшная, врачи хотели кесарить но я настояла сама родить и всё прекрасно. Во время б-ти никаких аллергий, токсикозов и всякой дряни. В целом я очень довольна этими витаминами. Если бы были витамины этой фирмы проста сезонные, обязательно ими воспользовалась бы сейчас.
До беременности и всю беременность пила только ээти витамины ФЕМИБИОН потом ФЕМИБИОН закончила принимать тогда когда перестала кормить грудью дочку а это в 9 месяцев. Сейчас моей девочке 11 месяцев, за всё время ни одного заболевания, Ребёнок родился в срок, здоровенький, крепенький. При этом я старородящая мне 38 лет и это первые роды, дочка у меня ЭКОшная, врачи хотели кесарить но я настояла сама родить и всё прекрасно. Во время б-ти никаких аллергий, токсикозов и всякой дряни. В целом я очень довольна этими витаминами. Если бы были витамины этой фирмы проста сезонные, обязательно ими воспользовалась бы сейчас.
Кто пьет поймет разницу. Во Флоре раньше брала 480 стоит )))

Девочки , вот я только что цены сидела и смотрела на фемибион в германии:

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия