Din-Din
Ташечка, это твой малыш нашел где у мамы педаль ускорения и прикалывается, нажимает ты побежала...
точно,ты не переживай, точно не цистит
Настя1991вот блин, еще и переносишь небось
А нам швы снялиТолько вот Г сказала что я с такой шейкой еще недели 2 прохожу. Она выросла и окрепла блин,а я то на быстрые роды надеялась(((

он никогда в жизни так быстро не просыпался....
странно как-то...

вам смешно, а я до сих пор хожу и повторяю эту фраза...
4 марта 2011 года в 20.20, весом 3980 и ростом 56см.........
тем более в такой чудный день
) Муж все не верил, думал, может все-таки девочка. Вот ходили в 34 недельки, подтвердили и показали крупным планом писюн
Без сомнений, пацанчег растет
)

сижу и плачу, так трогательно. Вы молодцы!

, тебе и с родами и с беременностью оч повезло,незря вы так долго к этому шли. Умница правда! Как дочурку назвали? уже свыклись с новой ролью? пусть доча растет здоровенькой и вас только радует!
роль новая нам нравиться... посмотрим как будет дальше, т.к. я хоть сейчас за вторым и хоть сейчас рожать
Медяшка
snejk@, имя мы до сих пор не выбрали...роль новая нам нравиться... посмотрим как будет дальше, т.к. я хоть сейчас за вторым и хоть сейчас рожать
я наверное больная на всю голову....
ничего не больная, это все природа-матушка умная после родов одарила тебя материнскими чувствами бьющими через край, и это самое главное, что всё на позитиве и ты счастлива
Я-младшая?
Natusikk
Ташечка, когда цистит, сразу моча плохая, и в туалет ходишь и больно, особенно в конце, а тут просто скорее всего ребенок давит на мочевой, у меня так время от времени бывает, зависит от того как малышка ложиться
Ну типа как у папашек есть такое называть сыновей своим именем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия