.
на улице глядя из окошка брррр, особенно ветер.
но в бронхи и легкие не ушло... Спаслась гомеопатическим сиропом СТОДАЛЬ.
. И что вы в итоге так и не доехали до анализов?
мы уже большие.

А я так хотела эту терку- про Ви))) и говорила, но все мимо ушей. Причем когда сказала про это, говорит ты же хотела с насадкой там волновой а ее нету, я говорю, да уже и без волновой нарезки согласна)
лапуля такая, я самая счастливая. Легкие уже зрелые, 2кг весим...где она там помещается то, лежим как надо.
С месяцем вас!!!

в 24 недельки мне Новоселов на узи сказал что дочка у меня в животике.. а тут за выходные все кто встретил меня пузатую сказали - нифига у тебя живот острый, мальчик будет!!! а живот и правда у меня весь вперед топорщится, а задний вид у меня вообще не беременный, а с талией
!? вот сижу и голову ломаю то ли хрень эти все приметы то ли врач не рассмотрел чего то, хотя я сама на мониторе четко видела что там девчоночка!
Kisa_Kisa
[b]...на узи сказал что дочка у меня в животике.. а тут за выходные все кто встретил меня пузатую сказали - нифига у тебя живот острый, мальчик будет...
Наташа, тебе с такой болячкой надо придерживаться строгой диеты. Никаких свежих овощей-фруктов, налегай на курагу, чернослив, кашки. Все то что \не задерживается, а еще и слабит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия