Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Июльчата-Августята 2015 (стр. 59)

Июльчата-Августята 2015 (стр. 59)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
15.11.2015 23:49
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +15
Марсианка8, у нас тоже родственники и знакомые и мы вот по рекомендации попали, нам сказали что она еще и не всех берет, так мы до рождения еще договариваться. Хорошая тетка, мне нравится, а муж вообще в восторге. Побольше бы таких врачей! Lelimoli, Да. Мороз обещают, мы выходим где то минут на 30-40 и спим потом дома в коляске. А если мне не лень,то выношу ее в люльке на балкон
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2015 23:51
Почитала я чет про эти карточки
Их кстати в интернете можно скачать и самой распечатать. Я одного не пойму, как показыванием их и произношением она раньше заговорит или зачитает?
Например на картинке автобус, я ей говорю АВТОБУС! Показываю и все что ли?!

#
X
15.11.2015 23:57
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3527
Авторитет: 0
Показать на карте
Эленька,
Эленька
Почитала я чет про эти карточки
Их кстати в интернете можно скачать и самой распечатать. Я одного не пойму, как показыванием их и произношением она раньше заговорит или зачитает?
Например на картинке автобус, я ей говорю АВТОБУС! Показываю и все что ли?!

Тоже интересно ) причём написано что не более 2-3 секунд картинку надо показывать, иначе интерес пропадёт это ж мало очень

#
X
16.11.2015 00:19
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 3679
Авторитет: +2
dobro, Юля, надо конечно

mashaosi, вот всё-таки какие разные детки, моему почти 5-тилетке (в феврале 5 будет) не нужен алфавит, читать и писать подавно, даже раскрашивать аккуратно не хочет учится
А тут буквы ребёнок с 2-х лет пишет

prostoprelest, тетрадочки с заданиями нашему тоже понравились.
Где эту Колесникову можно купить?

#
X
16.11.2015 00:25
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +10
Показать на карте
Оль-ка, я в Лабиринте беру книги, накидываю в корзину что нравится например пару месяцев, и стараюсь выкупать когда скидки большие

#
X
16.11.2015 00:52
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +21
Pchela_O
NED, правильно Юля говорит, до трех платят малоимущим многодетным

Там вроде же выплата на третьего ребенка и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2012г., до достижения ребенком возраста трех лет.семьям, среднедушевой доход которых не превышает среднедушевой доход по Тюменской области, устанавливаемый Правительством Тюменской области в целях предоставления данной выплаты (20000 рублей).

вроде как не совсем малоимущим, или изменили в законе что-то сейчас?

#
X
16.11.2015 07:13
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +6
Показать на карте
Эленька, я думаю, что раньше заговорить или зачитать ничего не поможет. Всё от ребенка зависит, когда захочет, тогда и заговорит. С нами ведь никто так не занимался, я и разговаривать рано начала, и в садике читала не по слогам, и писать сама научилась. Но наверное во всём есть минусы, я картавлю, ручку до сих пор неправильно держу, а в первых классах, когда буквы писали так вообще троешницей была))) не могу я "А" писать с этой закорючкой)

#
X
16.11.2015 09:08
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +32
Молодцы девочки все с детишками занимаетесь.А у меня они в садике всему учатся.Дома не напрягаю их.но они рано в садик у меня пошли.А с Яриком рано в садик скорей всего не пойдем.будем ходить в развивайку.А если пойдем в наш любимый садик то там всему научат.

#
X
16.11.2015 10:14
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +1
маша09, мне самой если честно все это очень интересно )) вообще я считаю что все методики не корректные навыки какие то развивают а скорее в целом оба полушария)
А вообще стараюсь ориентироваться на интерес ребёнка, к чему он тянется про то и рассказывать показывать
Отредактировано Марсианка8 16.11.2015 10:15

#
X
16.11.2015 10:34
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3686
Марсианка8, ща побегу в магнит

Девочки, 7 гномов загружаю в библиотеку нашу

Всем доброго утра

#
X
16.11.2015 10:40
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +32
Марсианка8, это хорошо что тебе еще нравится.А то у нас времени толком нет сидеть и заниматься.всегда кучу дел.старший у меня много читает как начал читать.А кире пока хватает в садике знаний.дома потом рассказывает все и еще тетрадь приносит по логопедии и мы с ним делаем упражнения.А так они знают сами очень много.с папой беседуют и он им все рассказывает.я деткам книжки маленькие когда были читала а они потом запоминали и рассказывали наизусть.теперь с яриком беседы ведут поэтому от братьев думаю быстрее заговорит.они всему научат.

#
X
16.11.2015 11:08
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +9
Всем привет! Вчера пошли гулять и нас хватило мин на 10, я замерзала и решила не рисковать, сегодня думаю на балконе погулять.
С утра что то на меня вдохновение по рецептам на новый год нашло уже жду праздник, так хочется новый год

#
X
16.11.2015 11:55
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3975
Авторитет: 0
Вселенная, я тоже новый год жду)))что решила готовить?

#
X
16.11.2015 12:05
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3609
Показать на карте
Привет всем! Я вас начиталась и полезла смотреть про эту "умницу". В общем сделала вывод, что любовь и забота родителей, в совокупности со вниманием к своему ребенку дадут такие же результаты, так что нечего и тратиться на непонятного качества карточки и 25 кг методической литературы

#
X
16.11.2015 12:14
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3609
Показать на карте
Нам вчера исполнилось 4 месяца сынок стал больше болтать, ходишь с ним по квартире он пропевает гласные, а раньше молчал на руках или орал от недовольства разговаривает с игрушками вовсю, со мной любит болтать, подолгу разглядывает игрушки, лица изучает рукамито за нос схватит, то в глаза лезет, то волосы как хватанет, ей богу скоро лысая будупока переворачиваемся только на бок, но я думаю это из-за нашей шины, или сил не хватает ее ворочать, или просто неудобно ему. Еще на животике очень любит лежать, руки прям выпрямляет, грудь поднимается, в общем готовится ползти, но опять же из-за шины пока не поймет что к чему, как живот тащить шину эту почти месяц носим, еще месяц остался, прошли курс массажа, через месяц повторим, и электрофорез на поясницу проходим, эта неделя последняя

#
X
16.11.2015 12:51
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4297
Всем привет! А мы пришли с больницы только, на дневной стационар нас отправили с Аришкой. Так до больницы идти минут 15, но старшего то давать некуда, поэтому туда пол часа и обратно минут 40 шли. Вот и получилось, что мы час понуляли. Ноги мои замерзли. Ещё и снега нет, сыну валенки отдела, так они все в песке и слухи листьях себе решила что рано ещё одевать, хотя похоже пора доставать.
Со следующей недели будем ходить на электрофорез спины и массаж в поликлинику, а то Аришка на ноги не хочет вставать. Вот я чувствую за эти 10 дней свихнусь, сына то опять с собой придётся брать
Kativira, я волосы, с рождением ещё первого ребёнка, дома всегда собираю, да и на улицу очень редко расспускаю а то последние ведь выдернут, итак лезут волосы
Отредактировано Oksiii 16.11.2015 13:10

#
X
16.11.2015 13:02
dobro, доброе!!!
Я тоже начиталась про методики эти,карточки и поняла что не для меня наверно это все. И я считаю что это больше для родителей надо, чтоб ребенок был лучше других, раньше пошел, заговорил, в 3 года складывал 3 значные числа
Я буду больше опираться на интересы ребенка и на то к чему она склонна, ну и в развивайку с годика пойдем.
Помню как моя мама в 4 года с истериками учила меня читать, нервов ушло куча, но читать мы научились в 5,5. Спасибо ей за привитую мне любовь к чтению, но я так не хочу Аню учить.хочу мягко, спокойно, а вообще хочу чтоб она сама пришла к этому

#
X
16.11.2015 13:02
Нам сегодня 3!
Кто идет гулять сегодня? Я думы думаю идти или нет

#
X
16.11.2015 13:09
Про методики обучения тут заговорили, я тоже никакие специально не покупала. С сыном смотрели книжки, я ему показывала рассказывала где что. Окружающие предметы всегда все описывала. Он у меня сейчас книжки слушать как то не очень любит, приходит ко мне и показывает и называет где что, или я у него спрашиваю где мячик, какой он формы, к примеру. Если мне уж совсем некогда, то сам бывает по себе сидит, книжки смотрит)))) Лепим из пластилина, раскатываем, фигурки вырезаем, шарики катаем, где то после года начали, еще любит пластилина на бумагу лепить, так картинки сейчас облепляем. Рисовать любит, пока сам может нарисовать круг и дождик Сейчас ещё очень полюбили книжки с наклейками, конечно все по заданиям клеить ему не интересно, половину клеит как сам хочет.
Еще может кому будет полезно, в год примерно я купила сыну лото. Из сейчас много разных, есть по тематикам различным. У нас обычное, разные картиночки на нем. Сначала он фишки любил вытаскивать из мешочка и обратно складывать. Потом стал смотреть и слушать где что нарисовано. Сейчас уже сам многое называет, что не знает или забыл, спрашивает у меня. И со временем начали фишки на карточки раскладывать. С начала на одну карточку, я выбирала фишки подходящие к ней, он расскладывал, потом со временем усложнять, карточки добавлять и перемешивать фишки.
Ну и всякие пазлы, шнуровки, сортеры, лабиринты хорошо развивают детей.
С дочей тоже так же примерно думаю будем понемногу изучать, специально какие то пособия не буду брать, может уже когда постарше будут.
У меня мама ещё учитель начальных классов, 25 лет проработала в школе. Хоть времени было не много, старалась с нами с сестрой заниматься, да и сестра старшая со мной постоянно в школу играла, буквы цыфры со мной учила. Поэтому я хорошо помню как со мной занимались и стараюсь и со своими детьми по возможности что то делать
Отредактировано Oksiii 16.11.2015 21:42

#
X
16.11.2015 13:19
Про кубики для чтения. Мама опять же рассказывала как учила старшую сестру читать. Писала слово на бумаге (или картоне), и говорила это мама, это папа, это Настя и т.д. она запоминала как выглядит слово. Потом разрезала по слогам, и они собирали вместе слова. И так запоминая на словах, как они пишутся, она и выучила буквы и научилась читать.
Тут в кубиках подобная система получается? Методики эти все уже есть очень давно, просто кто то их оформил, начал продавать и делать деньги на этом хорошие. В принципе все самими можно дома сделать, главное желание и время, которых обычно нет
Со мной мама уже не стала заморачиваться разными методиками и я сама в 5 лет начала читать
Отредактировано Oksiii 16.11.2015 13:19
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
НАТАэтоЯ,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
МишаДаша,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
trio,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
lucky_,
kralova,
zKarr,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Oksana_ama,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Ideafix,
azateg,
Умка,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Grebtat,
stuk,
Vlasova_93,
A_lena7,
Yula,
palle,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
dancer57,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Марина45,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
Флор@,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 310
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия