больше питательных веществ с молочка усваивается Вселенная, нам тоже до 4 ых, я привыкла, ночью один раз развожу, проблем нет.
я даю только витамин Д и лактазар
Сколько нервов с этим потратила, причем чувствует то он себя хорошо, ни температуры, ничего, а как покакает
а там такое состояние паники, что надежда уже на любое лекарство(( А врачи ещё - ну это не подошло, попейте вот это ещё, фу разочаровалась в медицине((

и пустышку сама вытаскивает, а засовывает обратно как попало, то боком то еще как
Тоже не каждый раз мою. Пошел у меня этот бзик "кристальной чистоты" который напал в конце беременности. Хотелось все хлоркой перемыть))
хоть ребенок и первый, но понимаю что раньше все мы росли без этой кучи лекарств и все живы и здоровы! Все пукали, срыгивали и цвели. А сейчас с рождения пичкают детишек всем подрят. Не известно какие механизмы запускают эти лекарства в развивающимся организме ребенка. Лекарства все сравнительно новые, не известно как они себя проявят через 10-20 лет. А потом мы удивляемся почему столько больных детей раком и прочими разными болячками. Очень интересно что от чего у детей колики не знает ни один ученый, а лекарств от них куча
. И даже направление на какахи мне не дали. Конечно ради собственного спокойствия можно было что-то давать, но будущее здоровье ребенка важнее.
. Еще смеемся и визжим. Пытается бутылочку держать, но наоборот оттягивает от рта
), выявили поверхностный колит, выписали лекарств, сказали, что больше кровить не должно. А мы как приехали домой, так постоянно кровинки стали появляться, в больницу больше не поехали, не эффективно как-то там лечат, ходили по разным врачам, читали кучу литературы, вычитала, что оказывается немного крови в кале грудничков уже нормой стало считаться по мнению ВОЗ. Меня такие "нормы " конечно не устраивают. И вот наконец-то помог лактазар. Уж не знаю как, но видимо у нас и лактазная недостаточность и аллергия на белок молока так проявляется. Блин надеюсь с возрастом это пройдет, хочется чтобы Даня молочку мог употреблять потом
вот это вы натерпелись. Все наладится у вас! Вам сейчас сколько?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия