Алена1979Алена, с 3-мя месяцами вас Я пью Элевит, буду пить всю зиму и начало весны, с небольшими перерывами. Волосы лезут, это нормально, только вот дикое желание появляется побриться наголо а то надоело уже, везде волосня и на ковре и на подушках и в руках у сына
Мама Юля спасибо за поздравления! Девочки а вы витамины сами пъете. Я курс пропила которые выдавали в ЖК у меня оставалась пачечка сейчас не пью с волосами кошмар просто стал сухие тонкие.
маша09
Я вот своих мальчишек грудных никогда ничем не поила лекарствами и перед прививками ничего не давала.когда животик побаливал то дам один раз бебинос и все проходило.А после прививки тьфу тьфу ничего не было.Сейчас столько всяких лекарств зачем то дают детишкам что я читаю и ничего не понимаю.
У детишек почти у всех пучит живот и это нормальное явление,его нужно пережить.
Девочки советую ничем не пичкать детей и все будет хорошо.У меня третий сын растет и мы не болеем никогда.тьфу тьфу.в садик мои детки пошли в 1,5 года.
Эленька
Вредна_Я, кто вам назначил лактазар? Коровье молоко вообще никакого отношения, как я пониманию не имеет
В грудном молоке есть молочный сахар, который появляется там после съеденных мамой углеводов, называется он лактОза, чтоб расщепить ее нужен фермент лАктаза.у новорожденных деток бывает что этого фермента очень мало вырабатывается из за ряда причин ( незрелости кишечника дисбак, инфекции)
Непереносимость коровьего белка это вообще ведь из другой оперы
в
tatianagot
Нам 20-го будет четыре и моя дочь постоянно переворачивается на живот. Обратно она забыла видимо как)) Пару раз получилось и все ) Так вот она поест и как только я ее положу, она сразу на живот. Я ее постоянно обратно- она снова на живот. Нельзя же после еды?! Носить на руках что-ли всегда после еды?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия