Мамамаша
DONna что я не слышала о Поливаре.
Мамамаша-молодчинки!!! У меня так бывает-надо чаще жаловаться Мы вот тоже в 2 года слов 6 говорили-переживала ужасно, нас даже инвалидностью пугали Поменяла невропатолога, проконсультировалась с путним логопедом, медикаментозное лечение регулярное!!!-занятия дома-артикуляционная гимнастика, развитие мелкой моторики, шарики катали по ладошкам-пальчикам, постоянно лепили-в основном из теста, да куча всего. На занятия к логопеду не ходили, тк 10 рублей за месяц, чтоб ребенок тупо играл с тетей и мамой (индивидуалка) нет возможности отдавать, а на групповые нас не брали, тк ребенок гиперактивный и все внимание сосредотачивалось на нем, другие детки отвлекались. Сейчас уже подросли, прошло почти 2 года-тараторит беспрерывно (ттт), много еще недочетов, буквы не все и всегда правильно произносит, но это все исправимо, малыш старается-я помогаю-и вместе мы справимся. А что больше радует, что это лишь наша с ним заслуга-его и моя
ой девочки не поверите как только я пожаловала на сайте что ребенок плохо говорит.дня два уже пытается повторять слова
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия