Homyachok
Девочки, напишите еще пожалуйста рецепт теста для пиццы без дрожжей. Помню там мука, майонез и еще что-то. Не могу найти ту страницу![]()
до твоих шедевров мне еще расти и расти
Sergeewna
Сережу, Маргариту, Данила с первым днем рождения!!!
Дарью,Катю и Миланью с даткой!!!

поздравляем мы с Женюхой! чтоб все были здоровы и чаще улыбались!

...я сижу документ печатаю клиентам, начальник проходит такой смотрит на меня......и говрит......НУ ПОФИГИСТКААААА...а мне смешно, мне работать надо
олечкамамочка, Ссылкавот ссылка на комаровского.спасибо за ссылку. А я вообще сторонник всяких лекарств и бактерий нужных.....считаю, что организм сам должен бороться. Лекарства только в самых крайних случаях. А сопелюхи у нас первый раз, ттт сто раз
насчет жидких бесцветных соплей-это реакция местного иммунитета на вирус.они вымывают попавшие на слизистую носика вирусы. у нас был такой насморк в полгодика.я вообще ничего не делала днем только аспиратором Отривин беби отсасывала немножко а на ночь називин десткий капала чтобы спал спокойно.за 3 дня все прошло.зачем мешать оранизму боротся с вирусами? ты закапаешь что либо осушишь слизистую носика и вирус дальше попадет а так это все вытекает благополучно из оранизма-ну это мое мнение
только я не умею толком, не знаю куда писать чтобы закрыли и все такое
лекачкаЛена, у меня тоже не получилось,и тоже стекло все как сметана, хотя держала сутки аж в морозилке, я вообще подумала, что может из-за того что долго держала
вчера заморозила кефир,разморозила,но творога не получиласкорее это было похоже на сметану
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия