а я делала с вишней, тоже вкусно было и она как раз кисленькая

я только цитрусовыми спасаюсь. Раньше такого не было.

institutkaа что это?
Kajoll, микролакс супер вешь

Корней Чуковский:

institutka
Kajoll, микролакс супер вешь
у меня Ксюха после нее плакала.....
жжение заднего проходау меня Ксюха после нее плакала.....

и мама Вика плакала, думала на стену полезу....это побочное ага...поэтому Льву я их не ставлю)

как снаружи так и внутри!!!
Kajollа ребенок на грудном вскармливании? или искуственник? плачет от того что покакать не может? я вот что у комаровского нашла про грудничка,еще и видео есть
lДевочки! Сейча позвонила знаомая ее ляле 3 недельки - они тугопопые. подскажите что в таких случаях делать? про трубочку и фенхель я сказала, а еще что? ВК ничего не нашла
Для начала, следует ответить на вопрос: кому все-таки плохо? Непокакавшему дитю или мамам-папам-бабушкам, которые не обнаружили внутри памперса вожделенных какашек? «Если ребенок чувствует себя хорошо, кушает только грудное молоко, живот мягкий, стул хороший, кашицей…», то здоровье родственников вызывает у меня многократно большие опасения. Самый принципиальный момент – сам факт грудного вскармливания. Ибо, по мнению очень многих и весьма авторитетных (правда, не нашенских) педиатров, ребенок при естественном вскармливании вовсе и не должен справлять большую нужду каждый день. В среде американских педиатров даже распространено такое правило: «Ребенок на естественном вскармливании имеет право на любые запах, цвет, частоту и консистенцию испражнений, если это не отражается на его росте и развитии».
Именно поэтому, я бы посоветовал вам, во-первых, не драматизировать ситуацию, а, во-вторых, помимо свечек с глицерином, обсудить с педиатром возможность применения сиропа лактулозы. Именно он, а не глицин и бифидобактерин является во всем мире общепринятым препаратом номер 1 для помощи при запорах у детей первых 4 лет жизни. (Д.Комаровский)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия