alesпокушай конечно, я с горя доела пирог с малиной и руки кремом намазала, чтобы посуду не мвть сеголня, щас сижу и дергаюсь, ненавижу грязную посуду, тем более по утрам... ))) Мукалтин всегда в холодильнике лежал, не знаю почему...
есть хочууу
Асельмне уже страшно(((( Может она постарше будет и полегче ей будет или это никак не влияет... То грыжа, то пися, то зубы....
Apelsinka77, ничего... самые главные - это верхние клыки... как они полезут, ты поймешь.
Я наверное никогда на такое не решусь.... стряпаю что побыстрее и вкусно... А тут время надо, я только расстелюсь и меня снова зовут и зовут, зовут и зовут....
Так жалко пожилого мужчину
олечкамамочка, а как у тебя стопу сынуля ставит?? опиши....мне тоже кажется, что у нас не правильная постановка стоп((оооо...попробую описать...одну ножку вовнутрь ставит, другую...блин не описать.....свози к ортопеду, все равно к году его проходить надо.....Мы у Костыгина были(он на Детках консультации ведет), хороший такой дядечка

[

роз!!!!Олечка поздравляюююююююююююююююю вассссс!!!!!!!!!
подарок он мне подарил на 14 февраля хороший так что я сама отказалась просто не знаю что хочу грит придумаешь свистни а вчера ездили джинсы ему покупали наглядела платье оболденное намекнула
может купит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия