), я рядом с домом была, так и добежали с этим чудом до квартиры, прижалась ко мне и держалась. А дома ревнивый такс и страшно пугливый кот. Оба взрослые, со своим характером. Пришлось с порога в ванную комнату идти и там уже отстирывать, глистогонить и уши чистить. Причем от глистов у меня оставалась таблетка для собак
, но учитывая ситуацию рискнула, дала... блох вроде не было, но тоже ополоснула на всякий случай, ну и уши уже почистила тем, что было. В целом нормальный котеночек, девочка, была... Только вот мои её не приняли. ((( В основном пес стал защищать территорию, а кот просто любопытствовал. Она и в лоток в ванной сразу приняла на ура... Назвали Нюшей и потом отдали молодым ребятам.
Потом я прочла интересный способ "знакомства" с новым животным. Нужно взять мокрое покрывалко, обернуть им СВОЮ живность, дать пропитаться запахам... (либо уже подстилку готовую своего животного намочить). И потом вымыть новичка, смыть его запах как бы и завернуть в это же покрывало и тогда запах как-бы перейдет от своего животного к новому питомцу. И процесс знакомства пройдет намного легче. Свое животное признает СВОИМ и новочка... Вот... я уже не пробовала, конечно такой способ... А у вас есть возможность проверить рекомендацию )))
Каждой кошечке в корм по таблетке положила и -все нормализовалось!
дай им жару! КаЛбуками!
И конечно, наилучшие тебе пожелания! Ты-достойный и заслуженный пеЗионер нашей темы
У нас здесь столько замечательных людей!!!!
смайлики просто отпадные. Где такие дают?
что бы было то, чего нет ни у кого

НастяВаряИгорь
Дамочка2008, в нете))))) если встречаю интересные себе сохраняю))))

Начало августа опьяняющим ароматом отмечают лилии группы OT, которых еще называют гибридами Orientpet. Действительно впечатляющие — стебли высокие и сильные, цветы огромные. Чтобы обсадить большую площадь понадобится немало терпения, так как размножается медленно. Их сажаю на заднем плане цветника — за примерно в то же время цветущими эхинацеями или более рослыми геранями («Johnson’s Blue»).вот про лилии. Я ж тоже заказала пахучую желтую, не утерпела. Теперь читать надо, что такое От гибриды...
восковые "розы" с тычинками! Очень интересно должно быть с хвойными они будут смотреться...

, весной посмотрю, как получилось сохранить. Гибриды азиатских лилий. Это самая большая и широко известная группа лилий, благодаря своей устойчивости к морозу, быстрому и легкому размножению — очень популярная. Без пересадки может расти в течение нескольких лет, как правило, размножают дочерними луковицами, цветут в первой половине июля. Наиболее распространены сорта высотой в 70-110 см, но есть и низкорослые сорта, вырастающие лишь до 30-40 см. Хотя наиболее желанными являются те, которых меньше, например, розовыми цветами. Но на мой взгляд, выцветающие под солнцем, последние выглядят гораздо хуже чем, скажем, лилии желтых цветов.
НастяВаряИгорьглавное чтоб потом сапогами не закидала когда это нечто зацветет
хитрая79, Дамочка2008, Лена, Алёна держите тапки!!! я с вами))))
НастяВаряИгорь
хитрая79, Дамочка2008, Лена, Алёна держите тапки!!! я с вами))))
не.. так не честно! А где тапки-то? что держать? какие они на вид?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия