elit72
RymSA, ага, расскажите, я тут на наших пенсионерок посмотрю и диву даюсь: это им по 60-70, а они, как с моторчиками, а что же с ними лет 20 назад было? Без закиси азота со скоростью 250 км в час на своих двоих наверно летали... Еще сегодня позвонила нечаянно одной новоявленной пенсионерке, а она только с бассеина приехала...
Что то мне подсказывает, что вы из их рядов...

какая красота!
prbКсветлячок
Девочки, это сейчас я чаще копирую ваши советы вместе с именем автора, а когда попала в темку - глаза по 5 копеек и копировать всё что было интересным и новым, но без имени. Так вот скопировала и текст и картнку в Word, а картинка-то сюда не копируется, поэтому вставлю текст не известного автора - надеюсь откликнется и вставит сюда свои обалденные фотки
"Посадила в прошлом году лилию ОТ гибрид "Saltarello". В это году зацвела. Это нечто. Цвет персиковый, очень крупная, а запах на весь участок"
так я с весны эту лилию караулила и теперь она есть Ссылка
Это мой отзыв )))
И картинка
В этом году уже рассжаивала ее по осени, оч крупные луковицы

когда расцветет! А пока спасибо за подсказку 

лилия шикарная
elit72
Origa, может потому что она только сегодня открылась? А у Насти уже почти месяц, как идет...
У Смайл мы в прошлом году на эту весну заказывали, усе хорошо, надо брать... Я вот вокруг астр новобельгийских кругами хожу, может кто со мной хочет, давайте сорт один выберем, да и закажем на пробу...

Муж ещё не знает что весной будет у него работа ...... 

.

Кстати, по твоей ссылке фото упаковки лилии, вот именно в такой я и покупала свои. У меня на фото видно, что 2 штуки растут.
prb
Ксветлячок, мне так приятно, что мой отзыв кто-то куда-то скопировал.Кстати, по твоей ссылке фото упаковки лилии, вот именно в такой я и покупала свои. У меня на фото видно, что 2 штуки растут.
Порылась и нашла еще фото с этой лилией, это первый год цветения, видно, что много бутонов. И бутоны, по сравнению с другими лилиями раза в два больше.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия