Гость (180.183.*.*)Anys, С рукой положеной на сердце произнесла "ТЫ ДУРА". Только что это тебе дало? В чем смысл когда незнакомый человек через паутину улиц и домов, сидя спокойно у себя вквартире с рукой на сердце называет тебя дурой
я раньше думала, что ты дурочка (ничего, что на ты?))
а теперь - ты прикольная, однозначно!
мне нравится твой юмор))
Гость (188.186.*.*)Гость (180.183.*.*)Anys, С рукой положеной на сердце произнесла "ТЫ ДУРА". Только что это тебе дало? В чем смысл когда незнакомый человек через паутину улиц и домов, сидя спокойно у себя вквартире с рукой на сердце называет тебя дурой
я раньше думала, что ты дурочка (ничего, что на ты?))
а теперь - ты прикольная, однозначно!
мне нравится твой юмор))
Так сразу было понятно, что она жжет
Я думаю, что это Кахут, очень похоже.
Anys
Перестаньте гадать кто умоляю вы меня не знаете. То, что вы принимаете за "жжет" всего лишь моя жизненная позиция - быть всегда на позитиве
Anys
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!
Anys
А у форумской курятины только одна мысль, где свою целюлитную задницу погреть!!!!
Anys
Идиотка, что сказать еще
Anys
На нас всеми правдами и неправдами хотят навесить клеймо агрессора. Чтобы развязать себе руки повторяюсь. Но оснований нет пока мы участвуем в этой вакханалии не как сила содействующая Асаду, а как основная сторона. После этого мир скажет "ну да вы [ценз] были правы. Россия действительно агрессор", и тогда я не знаю где вы все прятаться будете. К туркам поедите в хиджаб ах ходить да с черно[ценз]ми обезьянами сношаться?
Anys
Пусть меня забанят, но я скажу что ты тупое беспринципное существо. Дай Бог чтобы осознание происходящего дошло до тебя не через личное горе.
ЭкаAnys
Перестаньте гадать кто умоляю вы меня не знаете. То, что вы принимаете за "жжет" всего лишь моя жизненная позиция - быть всегда на позитиве
ага,ага, позитивненько так:
Anys
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!Anys
А у форумской курятины только одна мысль, где свою целюлитную задницу погреть!!!!Anys
Идиотка, что сказать ещеAnys
На нас всеми правдами и неправдами хотят навесить клеймо агрессора. Чтобы развязать себе руки повторяюсь. Но оснований нет пока мы участвуем в этой вакханалии не как сила содействующая Асаду, а как основная сторона. После этого мир скажет "ну да вы [ценз] были правы. Россия действительно агрессор", и тогда я не знаю где вы все прятаться будете. К туркам поедите в хиджаб ах ходить да с черно[ценз]ми обезьянами сношаться?Anys
Пусть меня забанят, но я скажу что ты тупое беспринципное существо. Дай Бог чтобы осознание происходящего дошло до тебя не через личное горе.
и часто у вас срывы?..
Бестолочей нужно учить уму-разуму иначе они расплодятся как грибы после дождя и будут теснить нас с вами нормальных граждан
Шапка то по Сеньке, нормальный вы наш человек?
Гость (69.163.*.*)
Матькота, не знаю, волнует вас это или нет, но когда я писала пост Effective managers, я думала о вас. О вашей важной миссии.
Anys
Mama_Eva,Шапка то по Сеньке, нормальный вы наш человек?
Не по Сеньке. А по АНЬКЕ! Прошу запомнить мое имя.
MamaKuzyAnys
Энис, у вас удивительная способность делать без всякого напряжения смешным несмешное
MamaKuzyAnys
Энис, у вас удивительная способность делать без всякого напряжения смешным несмешное
Martini
Anys, Аня, прочитай мой отредактиров.пост. Пока редактировала, ты ответила, и не так как мне "приснилось". Жаль нельзя ставить плюсов столько, сколько хочется.
Martini
Anys, Пока редактировала, ты ответила, и не так как мне "приснилось".
Anys
Просто все дело в шлапе!
Martini
Вы это уже писали и повторяетесь, да??
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия