lenusyasmile
Действительно, получается что шкафы используются не полностью, либо надо полки в высоту делать меньше и контейнеры узкие ставить не поперек, а вдоль...меня муж наверное выгонит из дому, я то одни контейнеры покупаю, то вот теперь другие мне надо...
либо оставлять пустыми шкафы. Но как-то сиротливо они смотрятся (шкафы).
MiLeNа мне вот больше нравится что шкаф полупустой а не забит до верху стопками одежды. я сейчас к этому и стремлюсь. чтобы осталось как можно меньше вещей. но зато самые самые)))
KatikaDetki, большая часть пространства шкафа просто не используется в этом случае. У меня обычные стопки с одеждой в детском шкафу упираются под самый верх, иногда даже не влазит что-то, если я переложу вертикально, у меня просто большая часть вещей не войдёт в шкаф. ( После прочтения этой темы тоже задумалась, как лучше организовать хранение в шкафу, но с нашим количеством одежды не вижу альтернативы.
Pudicaсупер!!!!
у нас вместо шкафов крохотная гардеробная и огромная коробища с детской одеждой. Все пилила мужа, что надо шкафы. А оказывается, мы просто не умеем складывать! Моя мама всю жизнь занималась раскладыванием хлама, у нее все было четко по полочкам и по струнке. Она не умела одного-выкидывать! Но ей простиительно, раньше всего был дефицит. Даже деньги есть-и не купишь. При моей намного меньшей организованности, выход один-учиться выкидывать.
Отчитываюсь. Один 100 литровый пакет уже отправился на помойку. Еще 100 л пакет мягких игрушек собраны "на отдачу". Мне уже дышится легче!
MiLeN
Sergeewna, выбросить детские вещи, которые ещё можно носить и носить? У меня просто ещё у младших детей разница в два года, поэтому много одежды, которую средний уже не носит, а младший ещё не дорос до нее. Я
Эленькаприбралась в постельном и полотенцах, освободилось 40 проц места
и 2 огромных пакета поедут жить на дачу.
Не дает мне муж выкинуть, мы дачу обустраиваем.
В след раз выкину пока он не увидел
Завтра на очереди нижнее белье и ночки, колготки
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия