Pudica
Есть место для хранения в кухонном гарнитуре (верхние труднодоступные полки). что туда можно запихать? Не могу придумать. Одежду-совсем не в тему. Игрушки? Рукоделие?
Tamokoвам просто не хватает гаража Многое . что вы перечислили у нас хранится именно там)
Ах да, на балконе шкаф ещё с г/л вещами, шлемами (у нас только у мужа их 3, у сына 2, у меня 2). В общем мы страдаем вещизмом
А вообще уверения автора темы, начитавшегося книги (или это цитаты чьи-то, я не поняла) в том что прям минимализм и выбрасывание всего и вся изменит вашу жизнь кардинально, каким-то сектанством отдают.Я все же думаю, мы - это то, что внутри нас, в голове большей частью, а не то что вокруг нас.
MiLeN
Tamoko, оставьте, я разрешаю фигня все эти роллы. Может так и можно что-то хранить колготки к примеру или полотенца, но для большей части вещей это совершенно неудобно. Я тоже попробовала поддавшись данной теме, места занимает больше и раскручивается и разваливается тут же.
А вообще уверения автора темы, начитавшегося книги (или это цитаты чьи-то, я не поняла) в том что прям минимализм и выбрасывание всего и вся изменит вашу жизнь кардинально, каким-то сектанством отдают.Я все же думаю, мы - это то, что внутри нас, в голове большей частью, а не то что вокруг нас.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия