Гость (176.214.*.*)
Вот читаю я вас и мне жалко становится таких как вы! Не хочу вас обидеть, но мне кажется работу вы никогда не найдете если будете сидеть на сайте 72ру и жать пока вам позвонят. Я работаю в государственной организации, в хорошем отделе, и в течение года наша организация постоянно набирает новые кадры. При том что ни разу ни на каком сайте не вывешивали объявления. Более того не знают даже наши сотрудники, когда какая вакансия появилась. Люди приходят и все. Вы сможете расценить это как "в такие организации можно устроиться только "по-блату" НО вот например последняя девочка попала к нам только потому что она пришла к нашему руководителю и сказала: у меня есть выше образование, хочу работать не важно кем, можно я оставлю вам свое резюме, если будет свободная вакансия, пожалуйста дайте мне знать, я поучаствую в конкурсе на должность. И знаете, через некоторое время ее взяли. Пусть не по специальности, но на должность где принципиально высшее образование. И это была единственная ее попытка. Которая увенчалась успехом! Если бы она сидела на сайте 72.ру и ждала бы пока ей позвонит очередной представитель из магазина монетка или леруа мерлен. Она никогда бы не нашла такую работу которую сейчас имеет! Не вывешивают вакансии 90% нормальных организаций. Тем не менее это не значит что стоит ограничиваться оставшимися 10% которые висят в общем доступе уже по несколько лет. Так как у них огромнейшая текучка. Ищите там где кажется это не принято! Ходите по организациям, звоните, пусть вас пошлют. Но так вы хотя бы будете иметь шанс. Я думаю кто ищет тот всегда найдет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия